оффтопик:Я и иголка - антагонисты по жизни.
оффтопик: ТАМ!!! Шило..
На самом деле все просто - пробойник ручной с барабанными калибрами сменными, шнурок кожаный, оправка побольше GGTS в итоге, жидкость для растяжки, сушка, прокраска, финишное закрепление..
Можно еще верхние два угла пробить, поставить клепки хромированные и носить на шее.
Под кольцо воздуха не прорубал - я его один раз выставляю и больше не кручу, даже на ночь не закрываю.
Чтоб не лазить за кожей - покупается в автомагазе полоска для ручного обшивания руля, если широка - подрезается, края на клей. С одной полосы для Газели можно 3 GGTS одеть..
Достаточно в стиле получилось, по моему..![]()
может кто-нибудь на на пальцах пояснить - чем отличается GGTS 2011 от предшественников?
Kama
Нажать
прежде чем спросить я там побывал, там о 2009 и 2010, про 2011 ни слова
тут почитал, на английском не очень понял
EcigTalk уже не торт
What's new in GGTS -2011:
* The front's cap venting holes are almost invisible inside a channel around the cap
Вентиляционные отверстия нижней крышки почти находятся в канале вокруг крышки и почти незаметны
* More threads to every piece so GGTS its even more robost
Увеличена длина резьб
* The connector is made from nickel plated brass to avoid issues with atomizers
Коннектор теберь выполнен из никелированной меди во избежание каких-то косяков
* Control Ring can be easily adjusted usling thumb movement
Кольцо регулировки тяги вращается легко - одним пальцем
* Button is 1 mm shorter than the last 20 GGTS. That means that its 4mm shorter than the last big GGTS batch
Кнопка уменьшенная
AVK
![]()
Кнопка, кстати, на 1 мм короче каких-то предшествующих 20 шт., и на 4 мм короче предыдущей большой партии.
То есть на 4 мм короче.
Кстати, интересно, думает ли Имео в направлении "Генезиса" - сдается мне, что это было бы более оптимальное решение для бака к ГГТС, нежели использование атомов
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
уважаемый, даже если мне под гипнозом внушить, что я умею это делать - я всё равно не сделаю![]()
в голову приходила мысль о некоей замшевой скрутке с кармашками под саму GGTS, атомайзеры, бутыльки и батареи, но всё встряло на точке воплощения. Сам шить не умею, а кто бы взялся - не знаю![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff
Вот у меня такая. Один отсек для ггтс, второй- с кармашками для всякого.
Напоясная цеплялка, я просил еще на липучке чтобы снять не снимая ремень.
Брал тут, обошлось 1.500р, сделали за неделю.
Да и вообще- в каждом городе сотни ателье с бабулями- божий одуванчик. За 500-1000 р сделают что угодно.
По поводу моей эпопеи с зарядкой- съездил поменял по гарантии, опять. На этот раз ultrafire'ы закончились, дали trustfire tr-001. На вид еще более убогая чем была, но заряжает дольше и лучше, контакты не тупят.
Но. На выходе- 4.2V. По факту акки больше 3.9 все равно не заряжаются. Кто-то тут говорил что полностью заряженный акк должен 4.2V выдавать. Как быть? Может разрядить полностью?