Более того - большие отличия не столько от состава зависят, сколько от соотношения металлов. Pd-Cu - офигенно богатый вариантами вариант, простите за тавтологию, коллеги =)
ps: Там еще кроме визуальных отличий, дофига вариантов со стойкостью на истирание, с электрической проводимостью, с химической стойкостью... Я ж говорю - мозги немного вскипели =)
Последний раз редактировалось rybocop; 02.04.2011 в 00:47.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Расскажите, пожалуйста, как парит ufs-ка!
Парит отлично, приспособилась сегоднягарик вабще не приходит, но вот атом переливался...за день мало выкурилось - в баке еще больше половины
нет протечек, кстати мод не протекает лежа с открытым кольцом воздуха и открытой подачей жидкости, что меня очень радует, за день не пришлось ни чего закрывать, только регулировала
Но ставить я не рискнула![]()
Спасибо, Buka, а в сравнении с авс-кой улучшения функционала есть?
Прочитал еще раз и все понял))))
Последний раз редактировалось Chituk; 02.04.2011 в 02:14. Причина: тупанул
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Вонаночо! Печально, но не очень - avs не успел, ufs на подходе - буду осваивать. Тем более что и avs-то толком не исследовал, но то что ggts для меня лучше отвертки - однозначно! Спасибо!
оффтопик:
Chituk В Минске его сообщение "отбилось" в 23.52, думал, на "посошок" так сказать![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
оффтопик: Есть, понял
А у меня и так и так. Либо гарь либо переливНадо искать золотую середину, не разобрался пока
А так минусов не заметил. Если бы я не хотел всем естеством прозрачный бак, то сказал бы что уфс по сравнению с авс выглядит отвратительно. Ггтс+авс выглядит гармонично. Тут же как 2 разные детали.
Хочу выразить слова благодарности нашему форумчанену Борису ( Borisman ).
Он мне очень помог в приобретении девайса.
А так же всем тем людям, благодаря которым и был сделан выбор в приобретении GG.
Вот и дождался я своей GGTS №1147 с UFS.
Что могу сказать, внешним видом я доволен, равно как и производительностью.
Ничего никуда не течет, пару раз только гарри словил по неопытности так сказать.
В остальном мод очень хороший и мне он очень понравился.
Пара и фкуса хватает с излишком даже, сейчас задумался перейти на 6 никотина жидкость,
так как моя обычная 12-шка в GGTS на много сильнее оказалась.
Всем советую, у кого еще нет.
![]()
Фото кликабельны. фото делал на скорую руку.
FL905 - сломана.
Joye eGo +510 drip - на полке, пыльная.
Precise 16340 + VapeMate (и шприцемод) - подарен другу.
Joye eGo T, C, twist, всякие клиры и куча баков , - заброшены.
ProVari V2 - продан.
GGTS (2011) № 1147 + UFS - подарен.
SS GGTS №1382 TMF Edition + UFS - продан.
18350 & 18650 -=hybrid genesis=- ORION V2.1 -
счастлив!
Друзья, объясните пожалуйста, для чего нужна эта приблуда? Это для AFS?
Последний раз редактировалось Hadar; 02.04.2011 в 05:11.