....акки на ТР-001 заряжаются до 4,2в., тогда как его нормальное напряжение (написано) -3,7в. -поэтому свежезаряженный акк имеет верхнюю границу напряжения работы, т.е. 4,2в.
Зарядка 001 -очень хорошая. -многие подтвердят.
....акки на ТР-001 заряжаются до 4,2в., тогда как его нормальное напряжение (написано) -3,7в. -поэтому свежезаряженный акк имеет верхнюю границу напряжения работы, т.е. 4,2в.
Зарядка 001 -очень хорошая. -многие подтвердят.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
У меня ultrafire, после зарядки аккумы показывают 4,25.
спойлер
sluchatel
Solidary
Я очень за вас рад, вот только мне эта информация никак не поможет
Интересуют 18650. В наличии soshine 2800, ultrafire 3000, trustfire 2400; каждой по две штуки. В чем может быть проблема? Максимум 3.95 выдает trustfire. После зеленого огонька если акк вытащить и вставить назад в зарядку красный индикатор не появляется- значит 100% заряда..
хз...
у меня черно-кратные трастфаеры 18650, серые 10440, красные AW IMR18500 и 18650 -всё заряжается до 4,2в....
...походу зарядка (конкретно твоя)... .."не хорошая"...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Veles попробуйте другим прибором померить....у меня заряжает тр 001 до 4.2
egor3e
Ага выкинуть мультиметр за 3к и купить новый?
ну что за невезение у человека....
ps. пожалуй не стану мультиметр приобретать....меньше знаешь -лучше спишь...
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 24.03.2011 в 13:22.
Приехали атомайзеры Cisco c Avidvapers.com. 15 отправили, сегодня получил.8 дней first class air mail без трека из штатов до Москвы. Может иногда почта работать...
Щас бак докурю - попробую, шо за зверь...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Коллега, я бы советовал Вам обратить свой взор в сторону магазинов тактических примочек оружейных.
Там есть и сумочки с кармашками и прочее, допустим вкладыши под патроны 12 калибра, и так далее.
Как пример - одно из проявлений сумашедствия -
Это кармашки под пять патронов, всегда "под рукой". Пользую при охоте, никто не запрещает отрезать резинку и получить вкладыш в сумочку.В данном варианте - полный панк.
Фото сделано Спешал фо Вы!![]()
Абалдеть!![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
только руки дошли и то не до конца!))
собственно сабж
Размеры оч порадовали, но блок питания-почти в размер зарядки))Лучше брать вынесенный(а не встроенный),потому как "летят".Разьемов куча,потому можно заряжать много чего(ВСЕ бытовые приборы и даже акум авто!!)
Я пока не доделал,но планы такие.
Берем зарядку TR-001 и используем ее как кредл.
Внутрянку всю выбрасываем и разьем питания на 12 V (сбоку) переделываем на плюс и минус от Imax. От него параллельно подцепляем обе "банки"(два движущихся контакта на TR-001).
И все- дальше зарядка))
Хотите один аку,хотите два.У Imax есть балансир-потому проблем не будет.Далее выставляете тип акума,напяряжение ну и наконец ампераж-дальше старт и все
Зарядку "быстрым током" не разобрал-в процессе)
да есть еще не для литиевых акумов заряд/разряд)
на сегодня заряжую пока НЕ стабильно работающей зарядкой... )))
2Yeff если нужна могу отдать по себестоимости)))Потому как себе сдуру тоже заказал))
Безусловно! Коллега, недешевые сумочки - сплошь кожа с замшевыми внутренностями. Или замша с кожаными. Любые комбинации встречаются.
Тогда надо просто смотреть не чисто тактическое снаряжение, а охотничье. Там эстетики хватает, и появится в болоте с коллекционным стволом и патронташем из кордуры - дикий моветон!
На руке неприятно зажимает все таки, благодаря хорошей резинке я обычно на приклад натягиваю. И под рукой, и не мешается.![]()
Прихал уфс. Мутный какой-то, то ли в смазке, то ли еще в каком говне.
Разобрал все детаьки, вымыл хорошнько мылом, собрал - красотищща.
Наверное надо брать и стальную ггтс. Хотя, с никелем тоже сочетается вполне себе.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...