оффтопик: Странно, что продавцы в этой ветке так "скучковались"...к чему бы это всё?![]()

оффтопик: Странно, что продавцы в этой ветке так "скучковались"...к чему бы это всё?![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

А вы на Перри ругались. От него уже во всю трекается...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Нет не обращался, так как понял что на...ливнаглую. Заниматься разборками с бы..лом, время уже прошло.
Заклёпку естественно убрал, так как с ней пользоваться устройством невозможно.
Я не пишу здесь претензии, я привёл пример недобросовестного продавца, как комментарий к одному из предыдущих постов темы.
Тем более, что nmonax последнее время активизировался в теме "куплю, продам", там он даёт ссылки на положительные отзывы и всячески расхваливает свою честность.
![]()
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
В Британии 5 человек уже отписались, что получили новую UFS от Кэма.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

rybocop
да, я тоже все это читаю - и не понимаю, что происходит![]()

умеете в краску загнать, уважаемый.
коллеги, у меня такое ощущение, что у Кэма сейчас состояние, как у лошади на свадьбе - башка в цветах, а жопа в мыле![]()
поэтому и про свой трек не спрашиваю. но можно сделать это консолидировано. кидайте в личку номера заказов, кому нужно, спрошу у него.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вы не допускали мысли, что произошла накладка? Что продавец мог сам не отследить брак в изделии? что слесарь-исполнитель накосячил? обратились бы - и всё сразу бы прояснилось, кинули, не кинули.
а Вы сами про себя решили, что кинули и давай раздувать. Оно, конечно, Ваше право, но для человека, который хотел получить работающее устройство, а не почувствовать себя потерпевшим, Вы повели себя не очень логично, на мой взгляд
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
я помню про обещание-но сегодня встреча не состоялась((перенесли на завтра.
но купил в инете чуть более продвинутую(уже трекнулась), а по этой все завтра(надеюсь) напишу.
у меня вопрос!если приедет уфска, то прикрутить ее можно только на ггтс-иначе танцы (описание от damned_klaus АЖ на 227 странице!!!-как давно начался офф)
может кто то хочет поменять мой neu ггтв на свой ггтс neu, с моей доплатой?или просто на деньги по спекулятивной цене конечно)))
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

жду с нетерпением
это так.
послушайте доброго совета, оставьте GGTB как дублирующий вариант и дождитесь стальной GGTS. Май наступит до неприличия скоро, станете обладателем гармоничной сборки - стальная UFS на стальной GGTS. Мне почему-то кажется, что на никеле она будет смотреться не очень по родному.