SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Yeff, не сочтите за дерзость, но может Вы нас еще раз выручите с треками? Так сказать, оптом.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Импортнулась от Кэма посылочка =)
Счетчики/Хомяк

Что-то не покатили мне цисковские атомайзеры в AVS.
То гарь, то текутбрал 901 ЛР и 306 ЛР. 901 аж с открытой метапеной.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

медь, насколько я знаю, не использовалась в GGTS. Латунь.
давайте попробуем. присылайте номера заказов в личку, уважаемые, воздействуем на совесть Кэма коллегиально
ps замороченные они сейчас, что Кэм, что Имео.
такое впечатление, что начиналось это всё как хобби и к такому мировому развороту событий парни были не очень готовы.
.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

представьте, что Вы писатель. Успешный. Печатаемый. Вы пишете рекламные тексты для завода жёлтых пластиковых утят в ванную.
Работа Вам нравится, да и платят неплохо.
И вдруг оказалось, что связанные Вами на досуге носки нравятся не только Вам и Вашей маме.
А и другим людям тоже. Неплохим людям, которые искренне восхищаются носками Вашего производства.
эти люди пишут - " Круто! носки версии 2009september - невероятны! они прямо дышат на ноге!", "начал носить Ваши носки - и у меня прошёл гайморит, гемморой и гланды!", "Когда же будут носки не перпендикулярной, а диагональной вязки?!!!"
Вам льстит это внимание и признание. Вы хотите, чтобы это продолжалось, всем же нравится, когда плоды их трудов востребованы.
Однако вязание вступает в конфликт с написанием рекламных статей. Наступает тревожное время. Любимая жена глядит на спицы в Ваших руках с недоверчивостью и подталкиванием в сторону пишущей машинки как-бы намекает на бестолковость затеи. Друзья говорят, что у Вас носочная секта и что добром это не кончится. Родители стесняются рассказать дяде из Кологрива - чем Вы занимаетесь.
ну и как тут не заморочиться?![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff, спасибо - ассоциативный ряд превосходен! Весело и умно!!!
Yeff
Улыбнуло. Пишущая машинка, случаем, не ваши "спицы"? Если нет, то стоит задуматься. Честно.
спойлер