eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 211 из 405 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для Alex828
    Во вы тут нафлудили-то как! Извечный вопрос - наличие совести у продавца.
    Как потомственный торгаш со стажем почти 20 лет, могу вам сказать следующее: совесть и торговля вещи несовместимые. Всяк торговец в первую очередь заботится о своей выгоде, иначе будет не торговля, а благотворительность.
    Другой вопрос, что продавать нужно тоже уметь, знать то, что ты продаешь и суметь создать у покупателя впечатление, что он отдал свои деньги за очень нужную и стоящую этих денег вещь.
    У нас же пока присутствуют остаточные проявления совковой торговли, которая жила исключительно за счет дефицита. Плюс негативный образ всех торгашей в общественном сознании, тоже наследство совка.

Жена моя наконец-то узнала, сколько денег потрачено на все мои железячки/батареечки...
    Чё-то у меня теперь тоже мысли заработали в ентом направлении...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Гуру
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    *за себя могу сказать - если останется свободным, то только комплектом GGTS + UFS*
    и за сколько комплект?

Пользователь Аватар для EugenFrank
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    совесть и торговля вещи несовместимые. Всяк торговец в первую очередь заботится о своей выгоде, иначе будет не торговля, а благотворительность.
    Другой вопрос, что продавать нужно тоже уметь, знать то, что ты продаешь и суметь создать у покупателя впечатление, что он отдал свои деньги за очень нужную и стоящую этих денег вещь.
    +100!)торгую тож давно)

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Записей в дневнике
    7
    У нас же пока присутствуют остаточные проявления совковой торговли, которая жила исключительно за счет дефицита. Плюс негативный образ всех торгашей в общественном сознании, тоже наследство совка.
    И что с этим делать??
    Жена моя наконец-то узнала, сколько денег потрачено на все мои железячки/батареечки...
    Лишнее продать и купить жене подарок
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    И что с этим делать??
    Ничего. Пройдет со временем. Нам совок 80 лет в головы молотком и серпом забивали, быстро такое не выветривается.
    Лишнее продать и купить жене подарок
    "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала что-нибудь ненужное купить..." [кот Матроскин]
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Записей в дневнике
    7
    Ничего. Пройдет со временем. Нам совок 80 лет в головы молотком и серпом забивали, быстро такое не выветривается.
    Я торговлю уважаю, куда без нее?? Но спИкулянтов кормить не буду, очень наболело во время/после перестройки и 90-е, когда малому надо было питание в 10 раз дороже покупать..такое ни чем не выветрить
    "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала что-нибудь ненужное купить..." [кот Матроскин]
    А Вы получше поройтесь в запасах)))))

Вэйпер Аватар для Фесс
    Ура, товарищи!

Перри спустя 2 месяца отправил мне заказ, видать я все-таки достучался до его греческой совести посредством около 15 писем. При этом вместо заказанного АФС он по согласованию со мной отправил мне дефицитную UFS, чему я несомненно рад. Хотел бы отметить, что срок диспута в "палке" уже прошел и заказ висел на честном слове Перри, который его сдержал.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Но спИкулянтов кормить не буду, очень наболело во время/после перестройки и 90-е, когда малому надо было питание в 10 раз дороже покупать..такое ни чем не выветрить
    Блин, ну когда мухи от котлет уже отделятся?

Детское питание - предмет первой необходимости.
    При всем уважении к Имео - GGTS нет и никаким боком.

Я например очень уважал фарцовщиков - именно благодаря им можно было купить Левайс и Мальборо, в свое время. Но по поводу дороговизны Левайса никогда не возмущались те, кому на детское питание не хватало.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    и за сколько комплект?
    Отписал в личку.

Гуру
    Я например очень уважал фарцовщиков - именно благодаря им можно было купить Левайс и Мальборо, в свое время. Но по поводу дороговизны Левайса никогда не возмущались те, кому на детское питание не хватало.
    дело в том что никто не заставлял покупать в 10 раз дороже детское питание.....могла бы не покупать....и если бы не было тех спекулянтов что торговали в 10 раз дороже то она вообще бы его не купила бы детского питания....так что надо бы сказать спасибо тем кто продавал...

Гуру
    когда я был молодым были перебои с куревом...может кто помнит....неудобно говорить но ходил по улицам и искал бычки....причем денег было много у меня.....но у меня почему то и мысли не было пойти на рынок и купить втридорога курево...если бы мне кто то предложил то купил бы без сомнения и намного дороже чем на рынке....но тогда даже мысли не было ПОИСКАТЬ ....нет в магазине -значит нет и все!!!

Пользователь Аватар для -Григорий-
    Упс, значит тот о ком я думал не купил.
    Тот о ком вы думали купил, но он был четвертым
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Serjant
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    я не БорисмЕн, я БорисмАн
    Сорри, конечно !
    А как АВС будет куриться без коллектор танка??
    С танком
    Простите, просто интересно, а как курилось без коллектор танка..
    Да с танком она
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно, что так возмутило сержанта. Если посчитать цену кита в 66 фунтов у Камерона, плюс доставка, то 6 тыр. нормальная цена в Москве.
    Возмущает несоответствие предлагаемой и рекламируемой вещи истинному положению вещей.
    Как я уже писал nmonax предлагал при переписке: "- Выточенный переходник от танка к контакту Индульгенции, чтобы не портить имеющийся там центральный контакт." , На деле я получил, болтающийся в пластиковой втулке криво откушенный кусок алюминиевой заклёпки. Естественно через такое соединение всё время протекала жижа попадающая в коллектор.
    Цитата Сообщение от nmonax Посмотреть сообщение
    Кстати, об этом говорят его сообщение: Цитата Сообщение от Serjant А с AVS можно завалиться на весь день, не заморачиваясь заправкой картриджа каждые 2 часа пруфлинк: Приобрел высоковольтную дулю Цитата Сообщение от Serjant Пользую дулю второй месяц, 3 недели с AVS 510 атом (обычный) и 2 аккумулятора по 3.7v Однажды, в самом начале авэска протекла, жижа попала в кнопочный блок, после этого и начались промывки. пруфлинк: Разбираем кнопку Indulgence-V2 - видим жуть..
    И !!! Я ею и пользуюсь, только не с вашей заклёпкой. Естественно, что после того как потекла и была установлена причина, заклёпка была выброшена.
    Цитата Сообщение от nmonax Посмотреть сообщение
    Поэтому, наверное, Сержант ошибся, назвав меня мошенником. Тем не менее, это на его совести.
    Не ошибся! Теперь отчётливо вижу.
    Не смогли бы мошенники так долго на форуме сидеть и торговать.. Дело мошенника втюхать на вокзале и в кусты
    Уверен, после этого сообщения появятся и другие пострадавшие. Если же я оказался один, ну что ж....
    Повторяю: Я подписывался на avs с отдельным, выточенным переходником-коннектором для индульгенции. Болтающийся и протекающий коннектор из куска криво откусанной заклёпки в планы и озвученную цену не входил.
    Последний раз редактировалось Serjant; 18.03.2011 в 21:10.

Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик->SM Kayfun Prime+Captain PD270

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от -Григорий- Посмотреть сообщение
    Тот о ком вы думали купил, но он был четвертым
    Да, именно о Вас. Вот теперь картина полная - 901 коннектор уперся только Россиянам!

Что-то у Перри в лавочке вообще ничего ГГшного не осталось. Даже запчастей.
    Кто запрашивал у него цену на остатки АВС3, ответил чего-нибудь?

Записей в дневнике
    7
    Блин, ну когда мухи от котлет уже отделятся?

Детское питание - предмет первой необходимости.
    При всем уважении к Имео - GGTS нет и никаким боком.
    Именно, вот поэтому спИкулянтов кормить сейчас не буду, а тогда не было выбора!
    Я например очень уважал фарцовщиков - именно благодаря им можно было купить Левайс и Мальборо,
    А я ни очень, особенно когда товары исчезали не доходя до прилавка...

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    А я ни очень, особенно когда товары исчезали не доходя до прилавка...
    Мне кажется у нас планеты разные, не то что города или языки общения.

Товар фарцовщиков НЕ МОГ физически дойти до прилавка!!! Его просто не было, хотя часть была - в "Березке".

Опять и мухи и котлеты... Впрочем некоторые наверно так любят.

Записей в дневнике
    7
    оффтопик:
    Товар фарцовщиков НЕ МОГ физически дойти до прилавка!!! Его просто не было, хотя часть была - в "Березке".
    Мы про разные товары, я про те, которые исчезали до продажи с прилавка, хотите сказать их не спекулянты выкупали оптом??

Вэйпер Аватар для nmonax
    Цитата Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
    Выточенный переходник от танка к контакту Индульгенции, чтобы не портить имеющийся там центральный контакт
    Вы и получили Выточенный переходник от танка к контакту Индульгенции, чтобы не портить имеющийся там центральный контакт.
    Вы хотите поспорить, что он не был выточенным?
    Или то что не был переходником?
    Или то что не был от танка к контакту индульгенции?
    А может быть я вырвал у Вас деньги и скрылся в переходах метрополитена?
    Или моя AVS как в сказке через час превратилась в тыкву?
    А может быть я вам грозил пистолетом и ножом, заставляя что-то у меня купить?
    А может быть вы мне позвонили вечером, после покупки, и на вашу жалобу услышали в ответ поток мата и обещание вырвать вам ноги и пробить голову? или что-то ещё?
    А может быть за 2000 рублей вы хотели авторскую работу лучшего московского токаря?
    И вообще, почему вы об этом вспомнили через пол года? Что произошло? Чем и кто вас обидел? Новой авски не досталось?
    Позвольте принести свои соболезнования...

Нет? Правда нет?
    А если нет - не стройте из себя обиженного.
    Моя бедный, обиженный клиент - будьте уверены - вы такой один.
    Но я запомню Вас навсегда. Ещё никто мне такого не говорил...
    Последний раз редактировалось nmonax; 18.03.2011 в 21:50.
    Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
    FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Мы про разные товары, я про те, которые исчезали до продажи с прилавка, хотите сказать их не спекулянты выкупали оптом??
    1. Я про фарцовщиков. Товар привозился из за бугра или выкупался за валюту, потом продавался, это раз.
    2. Я не про товары ПЕРВОЙ необходимости вообще.
    3. И какое отношение этот спич имеет к GG ? Что то не дошло до прилавка? Или у представителя GG в Москве кто то выкупает на корню партию устройств, чтоб продать их в три цены? Потому как в магазине ТАМ их все равно выкупят, только не в Россию. И все равно это не предметы первой необходимости.

Стоит посетить "Западный" на Рублевке. Явно не дешево. Явно накрутка большая. Там можно и поорать заодно на официальных спекулянтов. При желании, я то туда обычно просто за покупками заезжаю, потому что по дороге.

Страница 211 из 405 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя