Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
У Ауди и Гольфа я как понимаю разница только в сиденьях и заднем бампере - так?
Без шуток - спорт гольф и ТТ - разница в турбине, движки одинаковые практически.

Нет, не уплотняют. Раз на раз не приходится. Канавка проточена слишком глубоко. Читайте тему - многие жаловались - что приходится подбирать другие резиновые колечки или использовать ленту уплотнительную.
Лента насколько я помню связана была с прозрачным баком - там крышки разные. У самого такой, только с родной крышкой.

А насчет канавки есть у меня одно предположение. Я думаю танков наточили на АФС, а потом произошла какая то перемешка в комплектации - часть танков АФС прекрасно герметезируются, зато по моему столько же АВС страдают канавкой. Недоработка, факт.

Ок, скажу, что на резьбе задиры. Над этим тоже пошутите?
Нет. Скажу что конкретно на номере 1230 (никель) под лупой смотрел - очень аккуратная резьба. Опять видимо элемент везения. Ну не виноват я что так получается.

У меня всегда часы на руке портились (ржавели, покрывались пятнами) - агрессивная химическая среда у меня, так сказать. Пришлось брать из серебра.
А по поводу АФС и Отвертки - первая темнеет очень сильно, на второй ни пятнышка - вот и сравнение.
Вот буквально 5 минут назад разговаривали - у человека прибор позднее моего в эксплуатации - пятнами пошел. Мой - нет. Опять же - и жаловаться не на что. И Дуля и Отвертка - одинаково все три девайса.

Может все таки индивидуальная кислотность рук? Понятно что этого наверное можно избежать с более качественной хромировкой - с промежуточным омеднением и так далее. Я просто не знаю можно ли омеднение на алюминий наносить. Та же Дуля то штамповка - там проще..

Я про АФС говорил. Нижний контакт не достает.
Вы сказали про АВС на примере АФС, не так ли? Так вот там как раз различие Гольфа с Ауди. И жидкость со дна не добирает, ага.