Без шуток - спорт гольф и ТТ - разница в турбине, движки одинаковые практически.
Лента насколько я помню связана была с прозрачным баком - там крышки разные. У самого такой, только с родной крышкой.
А насчет канавки есть у меня одно предположение. Я думаю танков наточили на АФС, а потом произошла какая то перемешка в комплектации - часть танков АФС прекрасно герметезируются, зато по моему столько же АВС страдают канавкой. Недоработка, факт.
Нет. Скажу что конкретно на номере 1230 (никель) под лупой смотрел - очень аккуратная резьба. Опять видимо элемент везения. Ну не виноват я что так получается.
Вот буквально 5 минут назад разговаривали - у человека прибор позднее моего в эксплуатации - пятнами пошел. Мой - нет. Опять же - и жаловаться не на что. И Дуля и Отвертка - одинаково все три девайса.
Может все таки индивидуальная кислотность рук? Понятно что этого наверное можно избежать с более качественной хромировкой - с промежуточным омеднением и так далее. Я просто не знаю можно ли омеднение на алюминий наносить. Та же Дуля то штамповка - там проще..
Вы сказали про АВС на примере АФС, не так ли? Так вот там как раз различие Гольфа с Ауди. И жидкость со дна не добирает, ага.