RunningWolf поставила кольцо ближе к открыто и отверстия напротив пропилов и еще
регулировка подачи воздуха- кольцо почти затянуто, то есть подача воздуха "тугая"
RunningWolf поставила кольцо ближе к открыто и отверстия напротив пропилов и еще
регулировка подачи воздуха- кольцо почти затянуто, то есть подача воздуха "тугая"
акк 18650. Вольтметр показывает 4,06.
Атом: 510 LR истмол
Результат: Тоска зеленая![]()
RunningWolfНет не совсем до конца открутить кольцо..где то 1/4-1/3 ближе к открыто вот в след раз буду заправлять ..и где то же был у меня макро объектив!!![]()
стандартный набор новичка
Получил с Байоникса Ультрафайер на 4000 махов, не знаю как они будут в работе, но в мою ГГТС влезли со свистом, пока это единственные у меня такие. Остальные со скрипом, а некоторые вообще не лезут. Наконец перестану смазывать вазелином некоторые аккамуляторы. Получилось 18.3 в самом толстом месте, на других 18.5 минимум был, которые с трудом пролазили, остальные больше.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
С истмола 901 ЛР хороши, они без метталлического колца идут, а 510 уже с кольцом, с ним (кольцом), как и в ФОГу хуже, Гарри иногда где то рядом, сразу подсасывать надо или тянуть с напрягом, отрегулировав кольцом. А без кольца вообще проблем нету, залили и паришь как хочешь.
Вика и снова спасибоБуду пробовать.
М-м. Если я правильно понимаю, то рабочий вольт, это 3,7В, которые на них нарисованы? Т.е. в сумме 7,4В.
Не вы ли мне давеча говорили, что свежими они дают 8,4В
Хм. А из чего без варивольта (т.е. в GGTS) можно собрать 5В?
Спасибо за рекомендацию. Сейчас заценим
С 510-м вроде все стабилизировалось: Гарри ушел, жидкость в рот не лезет. Просто пар холодный и маловато его. ТХ вообще нет. Ну и фиг с ним.
901 LR у меня в ФОГе от ФА. С шайбой. Да, периодически подсасываю, но пара от него на eGo батарейке вполне хватает.
Последний раз редактировалось RunningWolf; 23.02.2011 в 03:12.

Постепенно портят, я использую магнитик (продаются raw magnets на дилэкстриме), закрывая им пупырышки.
IMG_1000000475.JPG
Tonny где-то давал ссылку. Вот, нашел.
AVK, спасибо, понял. Значит сейчас не попробую
Про 901-ый в AVS...
Облом, не хватает фантазии
Объясните, пожалуйста, как запихать 901 в AVS? Он из него торчит, как...
Мундштук от AVS физически не достает до крышки.
Вы имеете в виду резиновое кольцо? Оно будет прижиматься. Вы просто пластиковый мундштук от металлического кольца открутите.
На фото, правда, мундштук металлический, но не суть важно.
Открутите деталь (j) от детали (i).
Фото взято отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Последний раз редактировалось Ilyich; 23.02.2011 в 03:42.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Вот я балбес!Я их все время вместе откручивал, потому и не воспринимал, как две детали. Спасибо!
P.S. Аккумы зарядились (которых два AW IMR 16340 3,7V 550mAh). На свежих суммарный вольт: 8,4.
Все, эксперименты откладываю до следующей зарядки.
Сейчас НАСЛАЖДАЮСЬ!
P.S.
Кстати, с праздником всех!![]()

Ответил все-таки.Действительно ничего не отправил, сказал, что в настоящее время АФС-ок старой версии нет и не будет, как только появится у него АФС нового образца сразу же отправит мне ее взамен заказанной старой без доплаты, также сообщил, что если нужен возврат денег то без проблем сделает его. Я все же рискнул и сказал, что буду ждать, зато есть шанс новую АФС-ку одному из первых пощупать.
![]()