Сейчас почти понимаюВот как отдам, так сразу понимание возрастет
У меня есть все шансы протянуть еще немного: Сейчас вот наслаждаюсь тем, что есть
Затем будут тяжелые дни, пока доедет Provari и рассыпуха разных атомов от китайцев.
Потом хомяк будет какое-то время занят
Затем буду смотреть отзывы о новой AVS (v3). Надеюсь, она как раз дойдет до продажи и прибудет к медведям (заслуженным хомякам =))
Параллельно посмотрю на успехи в создании GG варивольта.
Вот если все срастется - тогда-то уже и буду заказывать
(Во план-то раскатал =))
На первом месте 510VHV на 7,4V
второй 306LR на 3,7V, на порядок лучше любого 510LR из тех, что у меня есть (истмолл, хэвен, гринхауз безмостовые; лучший из 510LR - с кабинки)
901HV на 6V сегодня в первый раз зарядил, не раскурил пока. Тянется стабильней чем 510, вкус, вроде бы похуже... надо разные попробовать
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
ДА! Приехала моя супер-пупер сигареточка!
Терпения нехватило и собрала в полевых условиях прям в машине(батарейки взяла с собой)
инструментов никаких небыло кроме маникюрного набора), но и он не понадобился..
все очень легко и мягко откручивается и прикручивается
АВС под 510 атом + в комплекте лежали 2 коннектора отдельно для 901
Атом прикрутила новый 510 LR
собрала за 5-10 минут..ничего сложного (ни над чем голову ломать не пришлось)
Залила жидкость
и..и Она работает!! да!! Сейчас проверила после дороги - пол дня в машине в коллектор танке ни капли(!) жидкости!
Жидкости не напилась!хотя пару раз пришлось ее подтягивать(Гарь) Но я знаю как с ней справится
открою побольше кольцо регулировки подачи жидкости)
По дороге подумала..ойй а надо было наверное помыть(хотя бы бачок)
и что то чем то смазать..(?) и как там пупырышки от батареек AW.. не испортят пружинку?может плюсом вниз?
Но главное оно работает! Выглядит отлично - мне очень нравится
Я в восторге от этого совершенного устройства!
Вобщем встречайте!
GGTS # 1464 + AVS
![]()
Последний раз редактировалось Buka; 22.02.2011 в 21:29.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828 как это нету?? а то колечко которое крутится на коннекторе атома эта чиво такое??на AFS3 такое было ..сказали что это как раз оно?
Можно, но надо все разбирать и жижу выливать. Не айс.
И регулируется не очень.
Полноценно можно будет в третьей версии АВС регулировать.
Последний раз редактировалось Alex828; 22.02.2011 в 21:24.
Alex828Но оно же есть! зачем выливать( хотя можно и вылить) в след раз открою больше и забудуя на AFS один раз скорректировала и ок.
Buka, поздравляю!!!
AVK
Alex828 спасибо!![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
уже нашел, но не очень помогает пока. Буду экспериментировать.![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Tonny
Yeff спасибо)
Григорий верхнее колечко крутится,
GGTS_012.jpg
а выливаться может , если вот эти детали (внизу)как следует плотно не прикрутить к АВС
GGTS.jpg
вырезки фото с темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Последний раз редактировалось Buka; 23.02.2011 в 04:01.
Добро пожаловать!
Счастливые только что приобретшие GGTS - а что ж Вы в списке не отмечаетесь?![]()
http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...Serial_Numbers
наших категорически не хватает - утрём нос японцам и штатовцам![]()
Последний раз редактировалось Yeff; 22.02.2011 в 23:50.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12