eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 149 из 405 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    Сообщение от Veles
    Ничего не меняется
    Отсекатель от Клауса не ставили?
    Без коллектор-танка, как тяга?
    Я пытаюсь оседлать ггтс меньше недели. Еще раз и для чайников плз

С высоким вольтом разобрался. Если ставить HV 510 с двумя акками на 3.7 вольта получается хорошо. Если поставить как надо- VHV то получается такое же г. как и с низким вольтом..
    На низком вольте даже LR тянется так что морда синеет(даже с полностью открытым кольцом, 3 разных атома ставил пробовал).
    Последний раз редактировалось Veles; 10.03.2011 в 20:58.

Вэйпер Аватар для Alex828
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Если ставить HV 510 с двумя акками на 3.7 вольта получается хорошо. Если поставить как надо- VHV то получается такое же г. как и с низким вольтом..
    Ясно, что ничего не понятно.
    Количество вольтов никак не влияет на тягу. Влияет только на количество пара - HV атом на одной батарейке парить почти не будет.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Еще раз и для чайников плз
    Там вся фишка в том, чтоб ликвид танк был герметичным. Можно собрать сухим и закрыв пальцем нижнее отверстие, попробовать затянуться - если нигде не подсасывает можно заливать.
    Отсекатель от Клауса не ставили?
    Пардон - это он на AFS ставил.
    Ничего не меняется
    Может отверстие в коннекторе засорилось.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Veles
    Если ставить HV 510 с двумя акками на 3.7 вольта получается хорошо. Если поставить как надо- VHV то получается такое же г. как и с низким вольтом..
    Ясно, что ничего не понятно.
    Количество вольтов никак не влияет на тягу. Влияет только на количество пара - HV атом на одной батарейке парить почти не будет.
    HV атом отлично парит на двух 16340 по 3.7 вольта. На одной батарейке 18650(и их у меня 2 штуки, новые, обе дают такой же результат) тянется хреново аж 3 LR атома и один обычный. Почему так- мистика..

Там вся фишка в том, чтоб ликвид танк был герметичным. Можно собрать сухим и закрыв пальцем нижнее отверстие, попробовать затянуться - если нигде не подсасывает можно заливать.
    После заливки падает 5-7 капель, потом ниодной и коллектор сух.
    Последний раз редактировалось Veles; 10.03.2011 в 21:08.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Veles
    Так и не ответил, без коллектор танка тяга нормальная?

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь Аватар для Самавит
    люди добраи сами ми нэ меснаи памажите чем могите есть в Москве вот такая штука, www.vipaurum.com , кто может узнать по чем выйдет покрыть и сколько микрон напылят чтоб было "сделай мне хорошо" у меня полностью никелированная 2011 с авс , а то я как ворона лублу фсо билистящее да о , буду сказать спасибо тому кто подъедет к ним проконсультируется

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Вэйпер Аватар для Alex828
    тянется хреново аж 3 LR атома и один обычный
    Нет тяги или нет пара? Вообще, похоже, что вы все-таки неправильно собираете АВС, и атом заливает. Для HV это не сильно критично, а вот ЛР залитый парить не будет, и жижу вы поэтому пьете...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Цена на Ауди неоправдано завышена. Могу судить по Гольфу (на одном заводе собирают)..
    То есть АФС и АВС имеют абсолютно разные принципы работы? И отличаются хоть чем-то кроме нижнего контакта? У Ауди и Гольфа я как понимаю разница только в сиденьях и заднем бампере - так?

Подходят и уплотняют.
    Нет, не уплотняют. Раз на раз не приходится. Канавка проточена слишком глубоко. Читайте тему - многие жаловались - что приходится подбирать другие резиновые колечки или использовать ленту уплотнительную.

Она настолько грубая, что прям хамит?
    Ок, скажу, что на резьбе задиры. Над этим тоже пошутите?

Да что же делают с этим покрытием, для меня загадка... У меня не темнеет и хорошо выглядит.
    Рад за Вас. У меня всегда часы на руке портились (ржавели, покрывались пятнами) - агрессивная химическая среда у меня, так сказать. Пришлось брать из серебра.
    А по поводу АФС и Отвертки - первая темнеет очень сильно, на второй ни пятнышка - вот и сравнение.

Это вообще к AVS не относится. И к GGTS тоже. Что там надо подгонять?
    Я про АФС говорил. Нижний контакт не достает.

оффтопик: *видимо загадки только для Вас*
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Freemax M Pro Metal edition + Rba

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Veles
    тянется хреново аж 3 LR атома и один обычный
    Нет тяги или нет пара? Вообще, похоже, что вы все-таки неправильно собираете АВС, и атом заливает. Для HV это не сильно критично, а вот ЛР залитый парить не будет, и жижу вы поэтому пьете...
    Пар есть, тх есть, все нормально. Но при полностью открытом кольце тяга как будто тянешь палец- жуть как тяжело.
    Вся мистика в том что при таком же точно сборе с той же самой заглушкой HV парится великолепно.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    VelesМожет все резьбы и контакты почистить?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Пар есть, тх есть, все нормально. Но при полностью открытом кольце тяга как будто тянешь палец- жуть как тяжело.
    Вся мистика в том что при таком же точно сборе с той же самой заглушкой HV парится великолепно.
    Значит, дело в атомах. Попробуй эти же атомы дрипом покурить.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Проверьте как тянется атом отдельно.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    VelesМожет все резьбы и контакты почистить?
    После каждой неудачной/новой запрпвки чищу
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Значит, дело в атомах. Попробуй эти же атомы дрипом покурить.
    Работают
    Проверьте как тянется атом отдельно.
    Хорошо тянется

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Velesоффтопик: аватарку смени может?

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
    У Ауди и Гольфа я как понимаю разница только в сиденьях и заднем бампере - так?
    Без шуток - спорт гольф и ТТ - разница в турбине, движки одинаковые практически.

Нет, не уплотняют. Раз на раз не приходится. Канавка проточена слишком глубоко. Читайте тему - многие жаловались - что приходится подбирать другие резиновые колечки или использовать ленту уплотнительную.
    Лента насколько я помню связана была с прозрачным баком - там крышки разные. У самого такой, только с родной крышкой.

А насчет канавки есть у меня одно предположение. Я думаю танков наточили на АФС, а потом произошла какая то перемешка в комплектации - часть танков АФС прекрасно герметезируются, зато по моему столько же АВС страдают канавкой. Недоработка, факт.

Ок, скажу, что на резьбе задиры. Над этим тоже пошутите?
    Нет. Скажу что конкретно на номере 1230 (никель) под лупой смотрел - очень аккуратная резьба. Опять видимо элемент везения. Ну не виноват я что так получается.

У меня всегда часы на руке портились (ржавели, покрывались пятнами) - агрессивная химическая среда у меня, так сказать. Пришлось брать из серебра.
    А по поводу АФС и Отвертки - первая темнеет очень сильно, на второй ни пятнышка - вот и сравнение.
    Вот буквально 5 минут назад разговаривали - у человека прибор позднее моего в эксплуатации - пятнами пошел. Мой - нет. Опять же - и жаловаться не на что. И Дуля и Отвертка - одинаково все три девайса.

Может все таки индивидуальная кислотность рук? Понятно что этого наверное можно избежать с более качественной хромировкой - с промежуточным омеднением и так далее. Я просто не знаю можно ли омеднение на алюминий наносить. Та же Дуля то штамповка - там проще..

Я про АФС говорил. Нижний контакт не достает.
    Вы сказали про АВС на примере АФС, не так ли? Так вот там как раз различие Гольфа с Ауди. И жидкость со дна не добирает, ага.

Гуру Аватар для Solidary
    Не знаю, ребят, у меня алюминиевая версия, не вижу больших изъянов в резьбе, а уж про никелевую и говорить не стоит, покрытие за 2 - 3 недели тускнеет, обычной пастой гои очищается без проблем, на всю процедуру уходит минут 30 - 40, помыть, перебрать, почистить и смазать резьбы. Все эти проблемы надуманные. АВС работает прекрасно, правда бывает попадаются атомы с чересчур большой дыркой, тогда приноровиться надо. Сравнивать ГГТС с отверткой - это маразм, вещи несопоставимые.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Вопрос насчет ухода за прибором:

Noalox используют владельцы алюминиевых GGTS. Тут понятно. Noalox он для алюминия как раз - антиоксидант плюс токопроводимость.

А вот что используют владельцы никелированных GGTS для резьб и т.п. ?
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    А вот что используют владельцы никелированных GGTS для резьб и т.п. ?
    Я и там и там Ноалокс. Резинки - силикон. Силиконом для авто просто смазываю - что то за час впитывается, что не впитывается - протираю насухо.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Работают
    Хорошо тянется
    Чудес не бывает. Сливай топливо, ищи насухую, где воздух плохо проходит.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Velesоффтопик: аватарку смени может?
    оффтопик: Зачем? Или сфоткать настоящие черепа из моей коллекции- так будет лучше?

Нашел проблему кажись. Коннектор плохо стоит в баке- двигается. Если вкрутить туго атом в коннектор и в бак, то атом можно раскачать почти от одного борта до другого.

Страница 149 из 405 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... ПоследняяПоследняя