На форуме они поведали, что такие планы есть. Думаю, сейчас им тупо не хватает времени - заказов на три недели вперед, спрос сильно опережает предложение.
Когда ажиотаж поутихнет, полагаю, что займутся.
А штука просто зверская. На ней абсолютно любой атом можно заставить творить чудеса.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
оффтопик: Buka, да я бы и с переходниками купила...
М-да. Стабилизация явно будет не лишней. После пары часов взял GGTS с 901LR и тем же акком, который был на предыдущем посте (не заряжал).
Первые 3 минуты - хорошо. Даже начал писать, что оно хорошо. Но пока писал - стало грустно.
На вольтметре 4,83.
901 атома на высоком вольте хватило на 1 перекур
Печалька. Надо искать неубиваемые
Вру, не сжег. Идет гарри. Что делать, други? На 18650 что-то совсем едва тянет.. А на хайвольте гарри..
И еще вопросик- где можно купить прозрачный бак? Не весь avs целиком а только сам кусочек?
Последний раз редактировалось Veles; 03.03.2011 в 05:04.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
замечательная новость!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Последний раз редактировалось Buka; 03.03.2011 в 13:33.

1. По моему на сегодня нигде, тут активные форумчане все лабазы подмели.
2. Кусочек не получится - верхняя крышка другая, на прозрачном она больше. Так что либо с верхней крышкой, либо целиком АВС.
P/S/ Кстати кто нибудь может сказать это которая версия. Она не первая и не вторая, как я примеряю, у меня прозрачный бак - крышка версии полтора, что ли?![]()

wrangler, а этим вопросом занялся Уважаемый Alex828, ведет переговоры с токарем, закажет на всю нашу шайку(как обещал) у него все есть и бачок и АВС первая - все под контролем
)

класс!!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

оффтопик:
ORGANIZMвсколыхни ветку "проваристов"!!!![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR