Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)

Знаю 55 клопиков работающих более месяца

too hot на моём. Исправить можно?
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Чую, что клопик не лучше вамо.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Где-то слышал, что клопы его обменяют в случае чего, не подскажете? Не думал, что меня коснётся. У моего кривой коннектор, скакало сопротивление, отвалилась крышка над платой, а теперь и это. Качество от клопурБрал на фасте.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Сглазили пацаны. Не надо было про 98 % категорично писать, и все было бы нормально.Тогда про свой тогда промолчу, а то мало ли, но проголосовать постараюсь как срок подойдет, недели еще нет, поэтому еще нет никаких нареканий.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Где брал там и меняй, в чем проблема то? Создавай петицию из-под номера заказа, обязательно фото, без них могут даже и не ответить... и как-говориться переводчик гугл в помощь

Брал в колхозе ММ...работает сцуко такой![]()

Производитель сказал, что после обновления прошивки проблема исчезла. Возможно ли её обновить самостоятельно не знаю. Насчёт обмена не слышал. Сами они говорят, мол в случае проблем пишите на user@cloupor.com
Последний раз редактировалось Vides; 04.03.2015 в 12:42.

Так он греться начал, боюсь произойдёт возгорание) Не хочу прошивать. Всё этот чёртов тест, 10 секунд на 30вт и после следующей зарядки от порта ему конец.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
RudolfHe55, не совсем понятно. Почему зарядке должен быть конец. тест проводили во время пастру?

pixelator, ГДЕ-Е-Е![]()

Пока только оптом. В рознице пока нет. С доставкой DHL в Ригу 22 евро. Продавец обещает к концу месяца розницу.
pixelator, подождём. Это как на сигилейке мини получается. Плотно сидит?

Да, сидит хорошо и приятный тактильно. Надо подождать немного...

А перегреваться клоп в такой резине не будет?![]()
спойлер

А почему он вообще должен нагреваться-то? У меня, за неполный месяц использования, он становиться чуть теплым только во время зарядки. У кого-то сильно греется во время парения? Если так, то мне кажется, проблема с самим устройством.