Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)

На данный момент 91.56% исправных клопиков. Округлим до 91%

Космос, да как-то интересно стало. Всё больше отрицательных отзывов слышно стало. По другим девайсам то же интересно было бы посмотреть как они ломаются.
205 колхозных клопов приехало, и всё тип-топ, никто не возмутился. тьфу три раза.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 04.03.2015 в 19:44.
А защищенные акумы тоже могут бахнуть?
lutuy, при желании
А такие ?????
Аккумулятор литий-марганцевый (Li-Mn). Li-Mn аккумуляторы существенно безопаснее Li-Ion (литий-ионных) аккумуляторов. Они не воспламеняется и не взрывается при повреждении или глубоком разряде.
lutuy, для чего нужна батарея?
Для обсуждаемого девайса конечно. Просто начитался и очково малость.....
lutuy, в клопе уже стоит защита. А если ты возмёшь аккумулятор с защитой, то возможен конфликт, так что ли выразиться, по моему. В общем клоп возможно не сможет взять всё от батареи. Ну например будет отрубаться не на 3,4 v, а раньше. Т.е. батарея не будет полностью работать. Если я не прав, то пусть меня поправят более опытные товарищи.

Когда я вставляю батарейку в свой клоп, он ощутимо нагревается. Это могло привести к пожару, я уверен, что если я оставлю его с акб, то он просто сгорит. Если бы он загорелся ночью, то это могло бы привести к трагическим последствиям.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
RudolfHe55, чё-та прям ваще страшно. Крышку приборного отсека не снимал, что там? А кнопка не залипла? хотя х.з.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 04.03.2015 в 20:41.
Так посоветуйте лучшую батарею для него в смыле и ампер и т.д. и по лучшей безопасности...
Эта????
Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, 35A flat top
lutuy, можно и эту.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
lutuy, многим нравятся лыжи

Крышка сама отвалилась) Под ней, всё как и должно быть в китайцах. Повреждений не заметил. Просто начал сам по себе греться, Если мне скинутся на новый he2, то могу провести эксперимент в железном ведре)
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Так это одно и тоже, а эфест толще и крышка на клопике менее плотно сидит.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
А LG тоже LI-MN, а не LI-MH?