Интересный, но ужасно неудобный бак
Маленький обзорчик на бак с очень большим объёмом от Mvape
Итак обозрим Mvape M1 Plus (мой с оранжевой колбой)!
Главное! Ничего не делайте не скрутив бак с мода, можете залить всё! Я почти утопил свой рыло дна200 (может я безрукий или руки обратно в плечи нужно, но...)))
ТТХ бачка:
- Поликарбонатная колба
- Объём бака 10мл
- Необслуживаемая база на никеле 0.1Ом (Типа поддерживает мощность от 20 до 200 Ватт)
- 510 коннектор
- В комплекте есть RBA база
Размеры:
- Диаметр(базы) 25 мм
- Высота 63 мм
- Длина 40 мм
- Объём 10 мл
- Вес 78 г
Вот как он выглядит на RX200 в чехольчике от известного на форуме камрада:
спойлер
Вот плохое фото на рыксе дна200:
спойлер
База и верхушка с камерой испарения имеют оринги для соединения с КОЛБОЙ, необслужка и RBA база - соединительный элемент между ниими. Также необслужка и обслуживаемая база - это и есть плюсовой пин.
спойлер
Намотка спирали не совсем обычная для людей привыкшим к стойкам, как к стойкам! (больше 0.5 диаметра вряд ли влезет в дырочки керамической базы). Мотаем спираль, лучше спейс, поскольку база - это маахонькая керамическая штучка, удерживаемая двумя половинками этой самой RBA. Главное при намотке: Плюсовой провод, в дырку, которая выше! Далее смотрите по фото:
спойлер
Ещё интересный момент, жижу можно заливать через отверстие под винтом, как в KS, но можно открутив верх бачка(там даже есть надписи). Скажу честно, заправлять лучше через 2 отверстия под крышкой с надписями - open и close. Через штатное отверстие жижу выдавливает и необходимо пользоваться пузырьком с иглой или тонким носиком:
спойлер
ПыСы: Стоковый дрип-тип жутко греется, обжигает губы((, Ni испаритель не даёт даже 60 Ватт на 230С (может мне так не повезло - намотка кривая, ужас).
Буду использовать этот бак на выездах на шашлыки, дабы выпивать, есть и жижу не доливать))
Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.