Не нашел по поиску, собственно вопрос подойдет ли вот эта смазка MOLYKOTE HSC Plus http://www.ruscomplect.ru/molykote.htm
Вместо вот этой
Просто нашел В Москве по 100р за 38 аром гр тюбик.
Стоит покупать?
Не нашел по поиску, собственно вопрос подойдет ли вот эта смазка MOLYKOTE HSC Plus http://www.ruscomplect.ru/molykote.htm
Вместо вот этой
Просто нашел В Москве по 100р за 38 аром гр тюбик.
Стоит покупать?
Последний раз редактировалось gendos.06; 17.09.2011 в 01:18.
Что ни кто не пользуется смазкой?
а это для чего???? я другими пользуюсь и они намного надоже!![]()
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
maloj1979 Но теми что вы пользуетесьи пользуюсь иногда я. Я как то разобрался люблю ароматизированные))
А эти смазки предназначены для:Смазка Molykote HSC Plus была изначально задуманна именно как смазочный материал, что подразумевает высокие смазывающие свойства. Molykote HSC Plus используется для сочетаний металл/металл, которые подергаются действию высоких температур, а также фрикционных контактов. В качестве антикоррозионной электропроводящей смазки контактов, Molykote HSC Plus подходит для точек смазки с низкими скоростями, которые подвергаются действию высоких температур и коррозии и требуют постоянного низкого коэффициента трения. Используется также в качестве контактной смазки для электропроводящих деталей. Успешно применяется для резьбовых шпилек газовых и паровых турбин, резьбовых шпилек турбокомпрессоров дизельных двигателей, фланцевых соединений в химических и нефтехимических установках, болтовых соединений и любых иных электрических контактов.
ну я вообщем тоже о фрикционных контактах
! в любом случае-спасибо за ликбез,я действительно не знал для чего именно эта!
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
maloj1979 Просто с ProVare продают Ideal вот я подумал что найти аналог подешевле. Ну что кто нить ответит
срочно нужно?
Графитовая смазка обычная, год ей пользуюсь уже. 15р стоит, ни запаха, ничего.
megahelper Это не реклама а наглый спам))) Понс на переплавку, продавца на мыло))))) Шутка.