Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)

Ну да! И я об этом. Думаю, что если у кого-то прям метал разогревается, надо не ждать неприятностей, а срочно искать причину-ибо это НЕ НОРМАЛЬНО! Берегите себя![]()

мой тоже работает, уже прошел все тесты. падал, заряжался по юсб, работал до отсечки на 30ваттах.
Уже месяц как работает, без замечаний!

Прям как рекламный раздел клопика ...
Думал какой то обзор что ли будет .
Нажал на "Уже страшно покупать" - потому что так оно и есть , после всем известного ролика из Ютуба ...
Тем не менее - поздравляю тех , кто купил и доволен до сих пор этим девайсом в этой китолотерее .
Последний раз редактировалось TLN; 04.03.2015 в 17:30.

Да дело в том, что у кого работает, обычно молчат и пользуются. А если проблемы начались - естественно на форум. Вот и создаётся впечатление, что с девайсом одни проблемы. Это не только клопа касается.

Почему же реклама? Все по честнаку!
От отписавшихся (пока):
137 рабочих клопа, против 15 сломавшихся (по разным причинам).
По-моему нормальная статистика, учитывая, что в основном, интересуются подобными темеми те, у кого возникают поломки.
Мое имхо: проблемы данного девайса сильно надуманны и раскручены.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Во, я тоже самое имел ввиду!
Одновременно написали.![]()

Та не - я же не против девайса ... сам приглядывался .
Ну а насчет как дефект - так на форум = это естесственно .
И сответственно - все зависит сколько выпущено и куплено , так как например 1% брака в Минике Клоупуре и 1% в Хана , совершенно разные цифры будут если считать в количестве ... И тем не менее этот 1% никому из "невезучих" не понравится , не так ли ?
З.Ы. Сам пока что "отьявленный айстиковец" насчет ББ![]()

Да ладно, мы аккуратно, ногами не будем
Уже говорил - мне ястики нравятся, но всё убивает встроенный аккум. Вот никак мне такое решение не подходит. Так что клоп оказался вне конкуренции по этому параметру. Сигелей мини ещё приглянулся, но пока с финансами никак, да и вышел он гораздо позже...
Клопик потяжельше айстика будет, так что смотрите как бы ненароком на голову не упал![]()
Последний раз редактировалось Glass Blower; 04.03.2015 в 18:35. Причина: задолба эта клава

Зато, несмотря на все наговоры, как-то он мне все-таки надежней кажется. Чувствуется в руке вещь, а не дребезжалко под названием ястик. Хотя у кого-то не дребезжат кнопки. Мне в этом плане не повезло!В остальном стик тоже неплох. Но, как жарит клоп, мне нра больше! Стик тоже жарит, но мягче...

А пин подстраиваемый сделали уже?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Ваще кнопки не дребежат, и это-то и радует... Пятый день клопом наиграться не могу, большой гроб так и стоит на столе без дела, уже весь в пыли, только седня решил немного попарить с гигантским Тайфуном, чет соскучился малось![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 04.03.2015 в 19:24.

Наша Фсе равно возмет - если не верите , то спросите у Элеаф
Ну насчет дребезжатЬ - даже не смешно смотреть этих обзорщиков ... у мну например не дребезжат - а если бы даже дребезжали на стал бы ныть , я че вечно ястик потрряхиваю ?
Насчет смены батареи - это да , серьезней - но вроде б умельцы с этим уже справились![]()
Последний раз редактировалось TLN; 04.03.2015 в 19:25.

Много разговоров про воспламенение...
А если поставить такой Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn отлично подойдет для мощных варивольтов/вариваттов и мехмодов.
Они не воспламеняется и не взрывается при повреждении или глубоком разряде.
Тогда можно не боятся ничего или все равно есть опасность????