отмечусь и я. мой тоже работает, уже прошел все тесты. падал, заряжался по юсб, работал до отсечки на 30ваттах.
Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)
отмечусь и я. мой тоже работает, уже прошел все тесты. падал, заряжался по юсб, работал до отсечки на 30ваттах.
В семействе, два клопа, на постоянке, оба как часы работают...
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор

Мехи с тех пор отдыхают.

Проголосовал

на сколько ампер от юсб заряжаете клопы???

1 ампер, все нормально, но индикатор постоянно горит при зарядке
Две недели.Полет нормальный.Только очково напрямую заряжать,вытаскиваю батарею.
По качеству монолит ни чё не дребезжит.

батарею чаще заряжаю в заряднике отдельно, но порой втыкаю в телефонную.. кстати пару раз на ночь оставлял в усб воткнутой в ноут.. и что бы вы думали?? все равно заряжается!
Работает отлично, единственное - отвалилась накладка, прикрывающая плату внутри (плохо приклеена). УСБ зарядкой не пользуюсь
Просьба к модераторам, убрать выделенный пункт из голосования, т.к. данная шутка влияет на опрос и я к данному пункту не причастен:
Вложение 112896
Последний раз редактировалось Glass Blower; 03.03.2015 в 19:03. Причина: на клаву кофе пролили ((
заряжаю 2 ампера (по мануалу 1,5 - 7А)
спойлер

Работает, и работает отлично!
спойлер
Привет от рукажопа любящего ронять на пол, в лужу.... только на машине еще не переехал его! Клопурёнок просто работает.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
И кстати да, через юсб заряжал от магнитолы в машине, от компа +от какого то блока питания

Работает,просто работает зарядка для меня удобней внешняя Д2 а так и чехольчик ему маленькому купил и шкурку карбоновую, вообщем любимчик![]()
Клопика сам угробил) жду второго)
[

Чем длинее и тольще шнурок от зарядки , тем лучше ?