отмечусь и я. мой тоже работает, уже прошел все тесты. падал, заряжался по юсб, работал до отсечки на 30ваттах.
Вид для печати
отмечусь и я. мой тоже работает, уже прошел все тесты. падал, заряжался по юсб, работал до отсечки на 30ваттах.
В семействе, два клопа, на постоянке, оба как часы работают...
http://i.imgur.com/fz6FgtF.png
Мехи с тех пор отдыхают.
Проголосовал
Клоп серый, тест прошёл, просто работает. Корпус маркий. Кнопка фаер слегка дребезжит. С фиолетовыми эфэстами кышка сидит не плотно, с менее толстыми аками всё хорошо. Юзал в режиме пастру, работает.
на сколько ампер от юсб заряжаете клопы???
1 ампер, все нормально, но индикатор постоянно горит при зарядке
Две недели.Полет нормальный.Только очково напрямую заряжать,вытаскиваю батарею.
По качеству монолит ни чё не дребезжит.
батарею чаще заряжаю в заряднике отдельно, но порой втыкаю в телефонную.. кстати пару раз на ночь оставлял в усб воткнутой в ноут.. и что бы вы думали?? все равно заряжается!
Работает отлично, единственное - отвалилась накладка, прикрывающая плату внутри (плохо приклеена). УСБ зарядкой не пользуюсь
Просьба к модераторам, убрать выделенный пункт из голосования, т.к. данная шутка влияет на опрос и я к данному пункту не причастен:):
Вложение 112896
заряжаю 2 ампера (по мануалу 1,5 - 7А)
Работает, и работает отлично!
Привет от рукажопа любящего ронять на пол, в лужу.... только на машине еще не переехал его! Клопурёнок просто работает.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
И кстати да, через юсб заряжал от магнитолы в машине, от компа +от какого то блока питания
Работает,просто работает зарядка для меня удобней внешняя Д2 а так и чехольчик ему маленькому купил и шкурку карбоновую, вообщем любимчик ;)
Клопика сам угробил) жду второго)
Чем длинее и тольще шнурок от зарядки , тем лучше ?