с такой тенденцией через пару дней статистика подойдет к 98%
Вид для печати
Знаю 55 клопиков работающих более месяца
too hot на моём. Исправить можно?
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Чую, что клопик не лучше вамо.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Где-то слышал, что клопы его обменяют в случае чего, не подскажете? Не думал, что меня коснётся. У моего кривой коннектор, скакало сопротивление, отвалилась крышка над платой, а теперь и это. Качество от клопур:) Брал на фасте.
Черный с али. Работает полтара месяца. Тест прошел. Качеством изготовления доволен полностью.
Сглазили пацаны. Не надо было про 98 % категорично писать, и все было бы нормально. :D Тогда про свой тогда промолчу, а то мало ли, но проголосовать постараюсь как срок подойдет, недели еще нет, поэтому еще нет никаких нареканий.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Где брал там и меняй, в чем проблема то? Создавай петицию из-под номера заказа, обязательно фото, без них могут даже и не ответить... и как-говориться переводчик гугл в помощь
Брал в колхозе ММ...работает сцуко такой :D
Производитель сказал, что после обновления прошивки проблема исчезла. Возможно ли её обновить самостоятельно не знаю. Насчёт обмена не слышал. Сами они говорят, мол в случае проблем пишите на user@cloupor.com
Так он греться начал, боюсь произойдёт возгорание) Не хочу прошивать. Всё этот чёртов тест, 10 секунд на 30вт и после следующей зарядки от порта ему конец.
RudolfHe55, не совсем понятно. Почему зарядке должен быть конец. тест проводили во время пастру?
pixelator, ГДЕ-Е-Е:nice:
Пока только оптом. В рознице пока нет. С доставкой DHL в Ригу 22 евро. Продавец обещает к концу месяца розницу.
pixelator, подождём. Это как на сигилейке мини получается. Плотно сидит?
Да, сидит хорошо и приятный тактильно. Надо подождать немного...
А перегреваться клоп в такой резине не будет? :)
А почему он вообще должен нагреваться-то? У меня, за неполный месяц использования, он становиться чуть теплым только во время зарядки. У кого-то сильно греется во время парения? Если так, то мне кажется, проблема с самим устройством.