lutuy, ну ведь поиск есть. Литий-ионный
Клопурёнок просто работает.
Накрылась электроника.
Расшатался или отвалился коннектор.
Отказывается работать по другой причине (Отвечу в теме)
lutuy, ну ведь поиск есть. Литий-ионный
А как они тогда одинаковые?
LG LI-ion, А Efest LI-MN
Имею клоп один из ранних. Коннектор расшатался и постепенно вывалился вообще. Если его крепежный конструктив не изменился в более поздних партиях, то это его очень слабое место, излишних нагрузок он не перенесет. Беду буду лечить заменой коннектора, жду с фаста, клоп сдавать не буду, в остальном устраивает.
Зы. Последний пункт в опросе лишний, он делает статистику работающих клопов кривой, и их реальный процент надо высчитывать самому. Зуд остроумия можно было бы удовлетворить в отдельном опросе. Но за опрос в репу дам, давно назрел.

Таки да. Там болт. Вы не в курсе?
А, или вы про Ястик? Там я не в курсе
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Значит руки не трясутся, как у некоторых
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Буржуй! Раскулачить его!!!![]()

- Уже страшно покупать
6026.32%- Треба это удалить!! Мне лень каждый раз за калькулятором тянуться
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Клоп крут!Работает последняя позиция голосования лишняяя![]()

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
RudolfHe55, Ой всё. Да ладно нету.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
на 19 нуль-нуль вторник пятого - 92% здоровых и бодрых
...всем приветы!пользую клопа месяц...ронял пару тройку раз....стекло не вровень корпусу было изначально...сначала бережно так относился, а потоооом понеслась)), из рук не выпускаю...юзаю с байкой четвертой....такой он весь в скольчиках стал, потертостях...родной такой в общем))....качество покрытия говно (простите уж за прямолинейность), но в качестве ББ на повседневку, чтоб не жалко было - ОНО!

пару недель работал, нравился тем что небольшой, потом при накручивании ОА показал "Low Resist", экранчик начал мигать, лежит пока...,
разочарован в нем
спойлер

Доброго, всем. Вставлю свои 5 копеекКлопу месяц - полет нормальный. Юзался на орхиде, магме, кайфуне, щас плотно сидит на тайфуне (хотя выглядит весьма не однозначно сия связка
)
Нужная и не очень инфа