eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick 50W крепыш универсал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2015, 22:53
    val9001
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    но Вы зря пренебрегаете 10-ю процентами заряда

вот придет норм тестер, будет видно скока mAh загрузиться при мигающем индикаторе
  • 04.04.2015, 22:55
    Misa233
    val9001 да, не важно, что он покажет. итак понятно, что Вы девайс недозаряжали:donno:
  • 04.04.2015, 22:58
    val9001
    Сравнивал расход на айстике30 при зарядке до мигающего индикатора, и до полной ( когда погас ) - разницу не заметил, может 0.5 мл всего. На айстике50 может будут другие показания, там все таки ёмкость больше.
    Вот конец заряда на айстике30. В начале заряда показывает 0.97А
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...3bb9d9b7b9.jpg
  • 05.04.2015, 03:20
    noss13
    Цитата:

Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    вот придет норм тестер, будет видно скока mAh загрузиться при мигающем индикаторе

На 50-ке очень много, около часа еще заряжается, причем это как раз идёт набор ёмкости аккумуляторами. Надо было бы мне давно напомнить про этот 'мигающий'…
  • 05.04.2015, 03:23
    val9001
    У меня на 30ке 33 минуты дозоряд был последний раз.
  • 05.04.2015, 06:10
    Misa233
    noss13 поддерживаю. Людям лень дождаться полной зарядки, но на Айстике баги с аккумами.:xz:
  • 05.04.2015, 09:08
    Mif362
    Из всего вышеизложенного становится ясно, что почти все "баги" акков, так попортившие нервы владельцев, на самом деле просто слишком раннее отключение девайса от зарядки. Одновременно выяснилась ещё одна радостная подробность - иСтик Элиаф оснащён т.н. умной зарядкой, которая должна обеспечить длительную и качественную работу акков. Поэтому надо ещё раз напомнить всем счастливым обладателям иСтиков -
    Индикатором полного окончания зарядки является погасший экран, а мигающая батарея- означает только то, что акк заряжен на 60-70% и ему нужно ещё около часа, чтоб без перегруза и перегрева дозарядиться малым током.
  • 05.04.2015, 09:12
    Misa233
    Mif362 Спасибо. :mol: Я наконец-то понял! у меня прямо просветление наступило!:yahoo:
    ПыСы, а можно будет этот пост цитировать? или он строго охраняется, как интеллектуальная собственность?
    ПыПыСы Простите, при всём Уважении, но Вы не указали в Величайшей Скрижали, Завете о зарядке Айстика, что это индикация при зарядке выключенного Айстика.:donno:
  • 05.04.2015, 09:47
    SupremeVL
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Из всего вышеизложенного становится ясно, что почти все "баги" акков, так попортившие нервы владельцев, на самом деле просто слишком раннее отключение девайса от зарядки. Одновременно выяснилась ещё одна радостная подробность - иСтик Элиаф оснащён т.н. умной зарядкой, которая должна обеспечить длительную и качественную работу акков. Поэтому надо ещё раз напомнить всем счастливым обладателям иСтиков -
    Индикатором полного окончания зарядки является погасший экран, а мигающая батарея- означает только то, что акк заряжен на 60-70% и ему нужно ещё около часа, чтоб без перегруза и перегрева дозарядиться малым током.

Вот да, мож так прочитают) прост эта уже старая песня и почему люди читать не хотять (или не хотели раньше):xz:
  • 05.04.2015, 09:56
    Mif362
    Цитата:

Простите, при всём Уважении, но Вы не указали в Величайшей Скрижали, Завете о зарядке Айстика, что это индикация при зарядке выключенного Айстика.

Да, мой верный падаван, при выключенном стике этот индикатор большой, как меч истинного джедая, но и на включённом иСтике, если кнопку зря не жать, то экран гаснет и оставляет знак акка, только маленький, как сиськи принцессы Леи :D
  • 05.04.2015, 10:16
    SupremeVL
    Цитата:

Да, мой верный падаван, при выключенном стике этот индикатор большой, как меч истинного джедая, но и на включённом иСтике, если кнопку зря не жать, то экран гаснет и оставляет знак акка, только маленький, как сиськи принцессы Леи

оффтопик: :nice::D:bravo: + однозначно)))
  • 05.04.2015, 10:26
    oberon73
    Цитата:

+100500. Забросил Вашу цитату в обзор. Надеюсь Вы не против.
  • 05.04.2015, 10:36
    Спокуха
    Цитата:

Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    почему люди читать не хотять

Потому как писатель, не читатель! :D
  • 05.04.2015, 11:34
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Спокуха Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы не против.

Меня можно цитировать, перепечатывать, на меня можно ссылаться, нельзя только посылать, а то я могу вернуться :D
  • 05.04.2015, 11:52
    via19
    Блин такая возня с зарядкой. До сего момента делал все как надо: ждал когда разрядится,выключал,ждал когда погаснет экран. ВСЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬ КАК МНЕ УДОБНО. заряжать когда МНЕ УДОБНО. Не надо относится к батарейному блоку как к супервысокотехнологичному устройству. Все сказал.
  • 05.04.2015, 12:42
    Спокуха
    Цитата:

Сообщение от Спокуха
    Надеюсь Вы не против.
    Меня можно цитировать, перепечатывать, на меня можно ссылаться, нельзя только посылать, а то я могу вернуться

Это ТСу, не моё сообщение :)
  • 05.04.2015, 12:48
    yong8
    Цитата:

Поэтому надо ещё раз напомнить всем счастливым обладателям иСтиков

И-э-э-э-ххх Фима...Не отношусь я к ним...:verysad::cry:
  • 05.04.2015, 13:17
    noss13
    Цитата:

Людям лень дождаться полной зарядки

Не лень, а просто не знали.
    Цитата:

Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    и почему люди читать не хотять

Где? Искать на форуме? Почему ни у одного продавца это не указано? Назвать всех здесь параноиками нормально, а указать в описание трудно? Или и сами не знают?
  • 05.04.2015, 13:33
    Спокуха
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Или и сами не знают?

Угу, и температуру кажет, во им (производителям) написать, они оху...ой, удивятсо :D
  • 05.04.2015, 13:44
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Спокуха Посмотреть сообщение
    Это ТСу, не моё сообщение

Тебе тоже разрешаю :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search