вот придет норм тестер, будет видно скока mAh загрузиться при мигающем индикаторе
Вид для печати
val9001 да, не важно, что он покажет. итак понятно, что Вы девайс недозаряжали:donno:
Сравнивал расход на айстике30 при зарядке до мигающего индикатора, и до полной ( когда погас ) - разницу не заметил, может 0.5 мл всего. На айстике50 может будут другие показания, там все таки ёмкость больше.
Вот конец заряда на айстике30. В начале заряда показывает 0.97А
спойлер
У меня на 30ке 33 минуты дозоряд был последний раз.
noss13 поддерживаю. Людям лень дождаться полной зарядки, но на Айстике баги с аккумами.:xz:
Из всего вышеизложенного становится ясно, что почти все "баги" акков, так попортившие нервы владельцев, на самом деле просто слишком раннее отключение девайса от зарядки. Одновременно выяснилась ещё одна радостная подробность - иСтик Элиаф оснащён т.н. умной зарядкой, которая должна обеспечить длительную и качественную работу акков. Поэтому надо ещё раз напомнить всем счастливым обладателям иСтиков -
Индикатором полного окончания зарядки является погасший экран, а мигающая батарея- означает только то, что акк заряжен на 60-70% и ему нужно ещё около часа, чтоб без перегруза и перегрева дозарядиться малым током.
Mif362 Спасибо. :mol: Я наконец-то понял! у меня прямо просветление наступило!:yahoo:
ПыСы, а можно будет этот пост цитировать? или он строго охраняется, как интеллектуальная собственность?
ПыПыСы Простите, при всём Уважении, но Вы не указали в Величайшей Скрижали, Завете о зарядке Айстика, что это индикация при зарядке выключенного Айстика.:donno:
Блин такая возня с зарядкой. До сего момента делал все как надо: ждал когда разрядится,выключал,ждал когда погаснет экран. ВСЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬ КАК МНЕ УДОБНО. заряжать когда МНЕ УДОБНО. Не надо относится к батарейному блоку как к супервысокотехнологичному устройству. Все сказал.