Остальные простое не парятся =)) Особенно со "сколько кубиков за час" =))
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48...ml#post4511572
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Да сразу бросилось в глаза, когда после двух баков ( 8 мл ) заправил третий, и стик махом сел, хотя было половина зарядки.
val9001 спс, видел это. не совсем точно и подробно описана ситуация.
У меня так уровень бензина работает - треть бака тупо стрелка в фулл, а вторая половина практически на глазах падает =) Кстати, когда батарею на более емкую меняешь первое время остаток заряда быстрее падает в 0 и так еще половину времени висит. Потом вроде устаканивается. Логики не очень понял.
Cptnhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4515570 может пропустил
Вот замеры на такой замеряшке, похоже на правду - 4051mAh, если и врет - то не сильно.
https://www.fasttech.com/forums/2152...ity-of-4051mah
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
так это и не зарядка, а тока тестер.
ну мей би. еще и слаботочка/низковольтка.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Заказал себе похожую и нагрузочные резюки. Посмотрим, а то у меня зело сложная система врезок в цепь сейчас, чтобы для ампераж мерить.
УРААААААААА! ГОЛОсовалка открыта!!!!!!! :dance: а проценты будет показывать?
Конечно.
По поводу линейности индикатора заряда батареи: да, у меня тоже после половины заряд падает ощутимо быстрее. Но это багом не считаю. У очень многих устройств (и у всех моделей iStick в том числе) дело обстоит именно так. Главное, чтобы емкость соответствовала заявленной, а к особенностям индикации заряда можно привыкнуть.
oberon73 приветствую, давненько Вас не было. предложение, дописать к опросу, чтоб голосовали хотя бы после 10 дней пользования. а то переголосовать же нельзя будет, в случае появления багов например
Wholesale Product Snapshot Product name is LCD USB Mini Voltage and Current Detector Mobile Power USB Charger Tester Meter + USB mini discharge load resistor
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
И юсб папа/мама - переходники на 510 сделаю.
FreeShipping 10PCS DIY USB Female Type A 4Pin 4P three Pieces Assembly Connector Plug Socket-in Connectors from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
FreeShipping 10PCS DIY USB Male Type A 4Pin 4P Three Pieces Assembly Connector Plug Socket-in Connectors from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
Вопрос!
У всех USB зарядник безбожно греется?
Обжегся.
В голосовалке ничего нельзя изменить (ну разве модеры могут). Вы не переживайте, голосовать в основном как раз и будут те, у кого косяки есть. А те, у кого все нормально, - могут даже в тему не заходить никогда. Так что это голосование - больше счетчик абсолютного количества багов, но никак не процент брака относительно нормальных устройств.
Ну вот, опять я за бортом...:cry:
Кстати пусть немного не по теме на свапоре есть скидка на 30ку. Сообщение продавца:
Цитата:
Добрый вечер,
Айстик 30Вт в наличие, по вашим просьбам мы сделали промо код EleafC12OFF Действует до 15 Марта
Он действует на Айстик 30Вт мод, выходит 32,27$
Eleaf iStick 30W Battery with no wall adaptor - Cvapor.com
И на кожаный чехол, выходит 3,41$
Eleaf iStick Leather Case for iStick 30W - Cvapor.com
оффтопик: Mif362 Выходит как на Али. А мне вчера дали купон с 8% на все товары ( vapor8% ) , но написали что может сегодня еще другой дадут, для стика на 30W.