Практично...но с доставкой могут быть проблемы :think:
Вид для печати
Спасибо, поинтересуюсь.
Пока айстик болтается на руке, в "замшевом" чехле от NOKIA :D. Некрасиво, но надежно.
Ну у меня стик щас напостоянку,но таскаю ещё Махмуда с Кайфун 4 и тремя батарейками))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Вот жеж блин, стик еще не пришел, а тут уже баги всякие у людей. Прям грустно как то, что там приедет-то.O_O
Ну с субботы юзаю багов вобще никаких все круто,первый бокс,хотя раньше в сторону клопа глядел.И то что купил айстик не жалею вобще)все трубы на полочке)
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Пол дня с iStick 50W. Было несколько пропусков на фаере. Думается мне, что привыкнуть надо к кнопке.Чуть припустил и опа, не жарит. Для меня не критично.Пока доволен.Голосовать тоже пока в шапке не буду,поюзаю еще.
эх, не выдержал я) заказал истик30 на квапоре с купоном.. спасибо Mif362..
Но на фасте заказ не отменял на 50. Вот хомяк обрадуется... Осталось акву 2 ко всему этому счастью заказать)
походу облом мне с айстиком, с продавцом поссорился:) придётся с китая брать походу
tipok что за продавец?
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
via19 зачем ваще "приотпускать кнопку"? что за слаборучие такое? или кнопка сильнее Вас? объясните, плииз, я реально не понимаю этой "проблемы". ладно, когда западает, не срабатывает совсем при нажатие с первого раза(у меня так на 20-ке бывает). но Вы про какой именно случай пишете?
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
Новая партия Айстик 50 появится к 14-15 марта. Предыдущая партия давно распродана. Подробнее спрашивайте своих продавцов. Но информация от нескольких источников.
tipok включи мозг и забудь про этого "продавца". просто посмотри её статус на форуме "новичок". ещё что-то нужно объяснять?