В живую надо потискать его, может и не так все страшно будет. :xz:
Вид для печати
Mif362оффтопик: просто это секретная фишка, встроенные солнечные батареи, тока никому, ни гу-гу;)
Misa233Какие там солнечные батареи?:nea: Как думаешь заряжают иСтики на фабрике перед отгрузкой? Ты серьёзно думаешь, что там десятки тысяч кабелей ЮСБ? Ни чего подобного, в плату встроена беспроводная зарядка, заряжающая от электромагнитного излучения флюоресцентных ламп и пока коробки лежат на складах фабрики/почты/таможни они заряжаются. Но эта функция деактивируется при подключении ЮСБ зарядки. Поэтому заводская зарядка так долго и работает, постоянно идёт подзарядка. А вот тут челу удалось эту функцию заставить работать снова, но секретится, не говорит как :cool:
Mif362оффтопик: да, ладно?O_O:D
надо 3 синих светодиода и 5 красных
Тадааам :)
Я может что-то не правильно делаю, я заправляю через низ со снятием базы, соответственно лью примерно до начала трубки воздуховода.
Если наливать через верх, стекло начинает двигаться, и жижа проливается.
Видимо не правильно я выразился, по ощущениям входит 3-3.5 мл, примерно половина тестера 6мл от ФА.
mosqu1to оффтопик: приветствую, правильная заправка через низ, со снятием базы, до края воздуховода. точно замерить количество можно 5 кубовым шприцем;)
Всем привет, был клоп и стик на 20 и 30 ват. Сейчас перед выбором, стик 50, сигелей мини и ипв мини, если не брать в расчёт мощность и кол-во аккумов, а отталкиваться от качества и надёжности и работы платы, что посоветуете? Во втором и третьим платы стоят известные, ну а в стике вроде какие то свои?
Denya приветствую. логично предположить, что в этой теме Вам порекомендуют Айстик 50. случаев сгорания платы, пока вроде ни одного не было. мелкие баги, вроде исправлены в последней партии. но надо ещё немного понаблюдать, когда народ получит Айстик50 из последней партии, как они будут себя вести. про остальные девайсы, проще спросить в профильных темах. их можно найти по поиску форума вверху по центру страницы.
А как определить с последней ли партии девайс, есть возможность купить в магазине за 4000р?
Denya На Айстик50 очень большой дефицит. Все девайсы, которые сейчас в продаже, кроме розничных магазинов в России, из новой партии. Смысла за 4000 покупать нет, проще купить 2 штуки по 2300 на АлиЭкспресс.
Дождаться доставки, это примерно месяц
Чую что не алиехпрессе толкают,3 вамо в футляре стика
Jurok Это специальное предложение для Вас
Я раз брал что то ребёнку на Али,и близко к описанию не было.
А стик- подъехал к шопу,положил 54 фунта,выписали гарантию,стер номер,проверил на сайте и парю.
А что на алиехспрессе и где дефецит,не в курсах.
Даже на фаста есть не аутентик,а стик стайл.
А уж фаст всякого лучше алиехпресса.
Jurok есть лишние деньги, покупайте в рознице. реальная цена Айстик50 - 40 баксов.