Ну, не умру уж точно за 20 долларов,зато в руки с магазина,3 км от дома,а не на краю света,и гарантия.
Не квартиру покупать тут.Больше работай,меньше форум хламь,вот и увидишь тогда разницу,дружочек
Вид для печати
Ну, не умру уж точно за 20 долларов,зато в руки с магазина,3 км от дома,а не на краю света,и гарантия.
Не квартиру покупать тут.Больше работай,меньше форум хламь,вот и увидишь тогда разницу,дружочек
Jurokоффтопик: как же я раньше жил без Вас и Вашего мнения?:mol:
Мне проще за 4000 взять в рознице, так как на Алли и фастехе ни разуине брал, да и боюсь если честно.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Ну а вообще где посоветуете брать на Алли, или фастехе? Нужно что бы оригинал был и доставка побыстрей.
И там и там доставка будет, с высокой долей вероятности, из Китая, соответственно пойдет через Нидерланды. Ориентировочный срок доставки составит около 3-х недель, может быстрее, а может и дольше, да бывает что люди ждут и по 1.5 месяца, но это, как и доставка за 7 дней, скорее исключение. В чем минус, если подохнет, общение нужно вести с продавцом из китая на английском, практика других людей показывает что переговоры в большинстве своем закачиваются в пользу покупателя.
Покупать в России по конским ценам, не вижу смысла, при стоимости устройства в Китае 2.400 отдавать за него 4000, считаю идеей странной.
Да спору нет кому что по душе) Лично по мне, какую-то вещь лучше купить дороже и сразу, чем ждать Нное кол-во дней - недель - месяцов:D а некоторое проще заказать, если спешки нет... В связи со спросом на стики я брал его тут, так как ждать полтора - 2 месяца меня не вдохновляло)))
В общем каждый сам себе капитан, кто как хочет, так и рулит)
Нравится мазахизм ожидания и сомнений (но дешевле)- заказываем в Китае)
Хочешь быстро берешь у себя в родном магазине)
Спорить на эту тему бессмысленно, так как каждый в своей мере прав :drink:
Из личного опыта :)
- со стиком может получится в некотором роде лотерея: в магазине выбирал из трех, два забраковал сразу при осмотре (кривой экран, застревающая кнопка). В выбранном есть сильные сомнения насчет емкости батарей %); , во всем остальном полностью устрайвает;
- сигелей очень понравился своей работой, солидный корпус, удобная замена батарей. Но очень настораживает резьба коннектора: алюминиевый сплав, требует весьма вдумчивого обращения;
- ипв имеет в принципе ту же плату, что и сигелей, коннектор явно более износостойкий, но слабая покраска корпуса и мне лично ненравится дизайн.
Пару раз пощелкал кнопками в магазине, но тактильно не так удобен в руке, как "оппоненты"- от покупки пока воздержался.
Запустил вчерась сабж с Магмой, мощность без фанатизма - 45 Вт, намотка две спирали 0,5Х2,5 мм по 4 витка -0,2 Ом, жижка 3 мг. Ну что можно сказать, баловство, ТХ убойный, сабж греется не хило, но до сработки защиты дело не дошло - напарилсо. Опыт получил, не моё, стик проверку прошел :).
Товарищи стикоманы! Сделал картинку в подпись с сим прекрасным девайсом, решил поделиться:
спойлер
Кому понравится, клеим в подпись.
З.Ы. Google отказался выдавать нормальные фотки, пришлось рисовать стик самому. Так что эксклюзив однико)
спойлер
Мне вот то же ипв внешне не понравился, сигелея побаиваюсь из за слабой резьбы, стик уходит в спячку при КЗ, а я люблю отдыхать на природе где нет разеток и даже автомобилей, вот так ломаю голову.
И часто КЗ случаются?
А точно розетка при кз нужна? Вроде про это в обзоре Алекса было на одном из первых образцов. Может уже исправили?
КЗ вроде еще неловил, но знаете закон подлости такой есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
А подскажите, в начале топика вроде писали что аккумы без проблем меняются практически на любые, а потом уже писали что мол не подойдут по размеру, что по этому поводу скажете?
Я тоже на рыбалке летом все свободное время :)
В сумке с блеснами 3- 4 свежезаряженные батарейки и самый простой мехмод, на 2-ух дневную обычно хватает. Электронику жалко, прошлым летом Вамо утопил :D...
Сейчас, правда, много чего интересного и недорогого появилось, "для рыбалки" Kbox едет :)
Хэтти-Йетти из ihealthcigs - Small Orders Online Store, Hot Selling suit brand,suit vest,vw b6 and more on Aliexpress.com | Alibaba Group тока что отписалась, что у неё Айстик50 в наличии
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Denya к Вам во Владик быстро должно прилететь. В розничных магазах из первых партий. сейчас, думаю, баги исправили.
Убится о стену,ни у кого нет айстиков,а у алибабы есть.Че ты толкаешь подделки людям,агент чтоли ?