А чехлы когда ожидаются на 50чку :D ?
оффтопик: Сори люди что отвлекаю от столь серьезного вопроса %)
Вид для печати
Дак есть ветка на форуме по чехлам и винилу для них)с телефона скинуть не могу
оффтопик: я фирменный хотю)
Сколько по времени длилась зарядка? Контролер исправен. Насколько помню, в Вашей статье IMAX залил всего 3750 (помню-помню, что это от 3.3 вольт, а от не полного разряда)), ИМХО это мало. Свой айстик пока разбирать не буду, но недавно заряжал IMAX-ом Лыжу 2200 (практически новый),разряженный до 3.2в., влезло тютелька в тютельку.
Ага, если вы про ICR18650S3 - вполне может быть. Имхо это единственная, что в руках держал, у кого 3.0 стандартная минимальная напруга. Имхо сначала разогнались до 2400-2500mah, а потом за химию побоялись и уменьшили номинальную емкость и задрали напругу.
Ребят, у кого стик заряжается более 5-ти часов от 1А зарядника, и выпаривает на полном заряде под 20 мл. жижи, просьба заявить параметры намотки (желательно полные), и напряжение на котором это происходит.
20мл. у меня не получается выпарить на одной зарядке. Максимум был на заводской, около 18 мл. А обычно выходит около 4 баков кайфуна 4. Завтра отвечу точно, сколько получилось выпарить на намотке :
кантал 0.3мм, 1.2ом, ватный диск (на кремнезёме расход жижы был меньше), парю 14ватт.
20 мл на полном заряде - это лукавство (возможно на первом заводском заряде). реально на 12.8 ватт и 4.3 вольт, 1.4 ом микрокойл, японовата, 0.3 кантал на оправку 2.5 мм, 7 витков получается 4 полных бака сабтанк мини - около 15 мл. для сравнения у меня ещё дома 2 истика30 и на каждом из них с этими же настройками выходит примерно полтора бака сабтанк мини - около 6 мл.. как то так. пы.сы. зарядник от истика20 1А заряжает около 4 часов при полном разряде. :ok: считаю достаточно хорошими результатами! свою цену китай-поделки отрабатывают. :aga:
ralevik
У меня похожая намотка и время зарядки. Для полного дзена, по моему мнению, не хватает одного часа заряда и одного дополнительно выпаренного бака.
После 5 циклов (атом, спираль и жидкость те жe, менял только вату) в среднем получается 3- 3,5 бака RCOMEN- около 13,5 мл.
Парю на 12.5 ваттах и 4.5 вольтах, 1.6 ом микрокойл, японская вата, 0.32 кантал A1 на оправке 2.5 мм, 9 витков-мне как-то так вкусней :shy:
Контроллер, видимо, живет какой то своей собственной жизнью :D: на той жe noname 1-амперной зарядке мод после отключения заряжaется от 4.5 до 6 часов. Последний раз заряжал проверенной зарядкой SONY ERICSSON, выдающей честных 850 мА- заряжался 5 час. 10 мин.
После небольшого шока и негодования вначале ( a где же эти обещанные 30 мл. на 0.5 Ом и 22 ватах %|) теперь этот результат считаю приемлемым: интереса ради парил тот жe RCOMEN на iStick 20W- хватило ровно на полтора бачка. Примерно столько же на HANA MODZ с 3400 panasonic
Кто-то видимо забыл, что между делом разик зарядил:) Блин, я с этими тестами..выпарил сегодня в два раза больше своей нормы, айстик на последнем издыхание после 13-14 мл.(приблизительно). Завтра добью.
Надо бы Кэпа попросить ликбез написать о правильном пользование штангенциркулем, параллельных линиях и их перспективы для смотрящих. Может и экран у нас ровный :think:
noss13 неееее, не надо. Кэп очередную энциклопедию напишет. никто не читает "от корки до корки", но срач разводят знатный.
noss13 нееееее! не может быть! Вы серьёзно? и не шутите? "Не ве-рю!"- Станиславский.
Это нормально) 20 это максимум что по крайней мере мне удавалось выпарить - и то не факт что 20))) - парил на леме вродь полные баки, но полюбому же чего то не доливал :D Так что все у Вас хорошо :ok:
а так в среднем так же выходит 16-18 мл (в зависимости от того чем играюсь), вчера клэптона накрутил на Лему (можно параметры в инстограме моем глянуть Supreme_VL), по идее побыстрее должен разряжаться - вобщем посмотрим)
Я не меряю в баках, я меряю в сроке работы...
Пока гарантировано хватает на 2 дня (11W, 2.3Om).
Если дополнительно спарить пару бачков Melo (25W, 0.5Ом), то на 1.5 дня.
Хватает на сутки, на ночь в зарядку - не парюсь.
-----------------------------------
Обычных, розовых, LG хватало полторы батарейки на сутки.
Дочка конфисковала мой айстик 20W, вот у нее мод прямо чудеса показывает: заряда хватает на две недели :D...
У меня, зараза, отключался к обеду. Потребляем, правда, тоже по разному: ее норма ~ 15 мл. в месяц...
Вывод очень простой- придется уменьшать суточное потребление жижи: и емкость/автономность айстика увеличится, и здоровью будет полезней :).
Никто еще аккумы ему не перепаял из недовольных емкостью?