Паяли, но по времени заряду ни чего не изменилось как я знаю. Надо спросить по расходу что изменилось. Ставили кажись Samsung 25R 2500mAh. Но ели влезли они туда.
Вид для печати
Я скоро возможно займусь заменой,хотя и так все отлично)
отправлено с моего флу))
Сотка наше ВСЁ!!!!:nice: Одна тяга сотки и на неделю свободен:D
Это про меня пишет val9001 :D, ну что могу сказать.......ничего реально не поменялось, как заряжались 3 ч 25 мин, так и заряжаютя, выпаренной жижи получается не больше 15 мл (Тайфун 1,6 Ома,15,6 Ватт,4,9 Вольт,Кантал 0,3.), так что (((( А все возможные объяснялки - это попросту "хорошая мина при плохой игре" Думайте Сами, решайте Сами;)
Выше сообщение читали ?
Eleaf приостановил производство айстиков 50 в связи с какими-то производственными проблемами. Надеюсь тот трек, что мне вчера дали все-таки рабочий и я еще успею свой получить...
Усё, эксперимент закончен, слил остатки жижи в тюбик и замерил, в результате выпарил 17мл. на спирали 1.2 ом. с мощностью 14-16 ватт. В принципе, такого результата и ожидал.
Когда заряд был на последнем издыхание, установил мощность 35 ватт. После десятка пыхов, айстик отключился и понижение мощности до 6 ватт(даже после того, как дал отдохнуть разряженным батареям 5 мин.) никак на девайс не подействовали, парить он всё равно отказывался.
noss13
Ну вот, это уже кое где то рядом. Зарядка 5 ч.( по докам и по факту), 17 мл жижи, против моих 4 часа ( по факту), 12-14 мл. (скока там мини эрл?) жижи. Но парю я на меньшей мощности, 10-11Вт. Попробую на 14-16 попарить. Если пыхлоп не улучшится, то можно будет говорить о не соответствии заявленным хор-кам.
Причём здесь вообще подача? Да хоть вообще без жижи, прикрутить резистор на 1.2 Ом, и тыкать до отсечки на 14 Вт. Потом замерить время заряда...Интересно, как вообще сертифицирован данный прибор? Есть ли авторизированный СЦ? Где можно произвести тех. экспертизу, что бы не гадать как девочки))) по ромашке?
Я же в выпаренной жиже измерял. Прикрутите атомайзер его-с, и больше 8-10мл. не выпарите. Да бросьте Вы! Мне кажется, что даже жижи сертифицированной нету, а тут "чюдо китайпрома". Всё то что мы здесь пишем, это так.. для интереса и сравнения, не более того. Вот у меня счётчик показывает сколько я не потратил на аналог, этими деньгами и распоряжаюсь. Сдохнут аккумуляторы, заменю. Айстик сдохнет, ну и фиг с ним... чё нибудь новое прикуплю.
Да и вообще, надо бы завязывать. Я как-то бросил, 4 месяца не парил, но нажрал 12кг. Теперь буду поосторожнее.:)
matwa откуда инфа?
Пруфф в студию
Поменял зарядное устройство на Леново 1а. Результат аналогичный, зарядился за 5ч.5мин.
P/S Напишу на всякий случай, а то в теме про 20-ку проскакивало, что снимали с заряда раньше времени. Полная зарядка у айстиков (в выключенном состояние) когда индикатор заряда погаснет!