val9001 вот теперь ясно стало, тогда вот эти можно Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
Вид для печати
val9001 вот теперь ясно стало, тогда вот эти можно Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
Starlex Зачем брать Efest ? Непонятно что там внутри, Efest сами акки не выпускают, у них тока их оболочка. Лучше взять LG HE2/4 и Samsung 25R - дешевле и надежней. Так еще Efest кажись толще остальных акков - проблема будет запихнуть
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
DWADER Как у тебя ??? какой расход жижи ?
У меня ФА молчит как партизан :nicedevil:
val9001 вот ещё инфа кое какая проскакивала http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55...ml#post4580526
val9001
Пока тесты не закончены, но хочу предупредить возможно дело не в акках, а в плате;)
val9001 Аккумулятор к модам и варивольтам LG HE2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый,
да дешевле 575р. наверно лучше их тогда. но я пока не заморачиваюсь, когда захочу я конкретно займусь и все пробью длинна и ширина и так далее и куплю то что будет лучше, тебе спасибо за ссылку на акумы и ваты, пригодиться.
val9001 может аккумы заменят?:xz:
Вечером должны узнать. Cptn какую то статью готовит по аккам на Айстиках. Видать не я один по гарантии отправил, накладно будет теперь им.
DWADER Зря поторопился, надо было отсылать. ИМХО
val9001 вроде ФА через Вардекс закупается и сервис и гарантия оттуда тоже. где-то пробегало на форуме, Вардекс ремонтирует по гарантии Айстики, купленные в ФА.
ФА прислал ответ по моему Айстику:
Его тестируют техспециалисты.
Обещают предоставить результат в понедельник.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Misa233 А пересылка ?? тоже мани стоит.
val9001да, не переживайте так за расходы продавца, сами разберутся. думаю, даже по китайцене минимум 2 конца получается.;)
они ...цилиндрические..., так, что ширины у них нет.
а вообще акк 18650 -имеет диаметр 18 мм, длину 65мм и 0 в конце -то что он цилиндр.
но разбег в длине всё же есть..
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
сомнительно.
Misa233Мне главное чтоб с моим решили. А их затраты мне по барабану. А то может уже чего присматривать себе пора.
val9001 новый Айстик50 или нет? :)