Дык, если ещё поменяют, а если поменяют,то на что? Ждемс ответа ФА;)
Вид для печати
val9001 Извиняюсь, конечно, и понимаю Ваше недовольство Вашим девайсом, но 6 человек, из 61 проголосовавшего - это очень далеко "не большинство" :donno:
ПыСы что пишет ФА? или они ещё не получили Ваш девайс? Держите, плииз, в курсе обчественность.
просто многие считают, что если заряжается акк 4400mAh за 4 часа, работает чуть дольше чем айстик30, расход чуть больше чем с одним акком - ну и ладно, чего связываться. Так еще куча советов - акк раскачай, зарядку с меньшим током возьми и т.д. Тока вот толку от этого будет "0"
Все ИМХО
мне парить есть чего, и не горит айстик заиметь, продаешь с такими характеристиками - так будь добр чтоб все нормально было ( это не к продаванам )
Вот на такой надо ориентироваться
Misa233
Вопрос: как указывать расход жижи в мл? У меня тайфун (5 мл), естественно пять не впихнешь, получается по разному, лью из флакона 50 мл, тяжело ТОЧНО определить, только приблизительно;)
Отринь пессимизм, брат. Пока такой чёткий вариант неисправности акков только у тебя, у остальных, судя по их описанию, не всё так ясно. Ты принял удар на себя и мы тебе благодарны, надеемся что всё у тебя наладится и ты сможешь насладиться девайсом, как наслаждается им абсолютное большинство.
Mif362 +100500. и странно, что по другим случаям "Емкость батареи меньшая" комрады GintasB, l3g3nda, LOST3003, sferolit и Призрак Табака не отписались. :donno: может им в личку отписать, с просьбой отписаться о проблеме?
val9001 +100500 "блажен. кто верует" ;)
Misa233 не хочу каркать , но вот кажись еще один претендент
DWADER без обид :ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
У нас сегодня встреча в городе, даже соседи из Самары приезжают , все ждали айстик50 посмотреть\потрогать - обломил невзначай ...
val9001 думаю, комрад сам отпишется.:)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
val9001 ничего, потерпяпят. лучше показать позднее полноценную весчь, чем с браком, но раньше. и Вашей личной вины в этом нет ни какой. Производитель схреновничал, щас очевидно исправляет косяки. поэтому и задержки с поставками.
У меня получилось выпарить около 20 мл. только на заводской зарядке. Сейчас, точно не более 15 мл. получается (1,1 ом., 14ватт) заряжается 1а. зарядкой 5часов. Но повторюсь, что почти уверен в неполном разряде аккумуляторов.
Поэтому я и написал Возможно за недостаточную ёмкость акка принимают меньший расход жижи на 10-15%. А это в свою очередь может быть связано с 100500 причин, в т.ч. с высоким ваттом, сабомом, манерой парения и т.п.
Я сейчас не могу сказать точно, т.к. не жду полного разряда, а ставлю каждую вторую ночь на зарядку, т.е. она под напряжением 6-8 часов и когда заканчивает :xz: За это время выпариваю где-то 12-15мл. На индикаторе остаётся где-то половина(мне кажется даже немного больше. Т.е. могу предположить, что полная разрядка на 25-30мл. Парю Байку Дуо , суммарное 0.8 ом, микрокоилы из кантала 0.3, вата Файбер. 20-25ватт
Пока на ФА разбираются, пока придет новый или мой вернут, придет замерялка mAh для акков - вот тады уже не надо гадать, прикидывать по расходу, заряду акков.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Mif362 нормальный результат ....
какую заказал? я, наверное, эту с али закажу и к ней нагрузочное сопротивление.
Да , такую и нагрузку . Лучше ТУТ закажи, сразу с нагрузкой идет и дешевле. Самому эта сылка не попалось, заказывал дороже и по раздельности