Только черная!Нужно открыть голосовалку.
Только черная!Нужно открыть голосовалку.
Последний раз редактировалось tipok; 20.03.2015 в 13:57.
Доброго дня) тоже отпишусь о своих ощущениях от айстика 50W!
Брал на ФА , привезли мне его 17 марта, естессно сразу поставил на него лемо (1,5 ом, 4.2-4.3В, 12-12,5 W)
кнопка меня очень порадовала, такая основательная кнопка, на 20-ке всеж кнопка хилая и жидкая, на этом одно удовольствие ее нажимать) не срабатываний не было за 3 дня! опять же ради интереса,как только не пытался ее нажимать и с боков и с уголков, все равно жарит! опять же плюс кнопки в том, что на ребро не поставишь, упадет сам стик, на 20-ке частенько было самонажатие за счет веса девайся, эту же кнопку сложно продавить весом айстика!
Аккумы- заряда завода хватило примерно на 22-25 мл выпаренных из лемо в режиме (1,5 ом, 4.2-4.3В, 12-12,5 W), причем после надписи (!)Lock, выключил я значит его, и минут через 15 включил снова, хватило еще тяг на 7-8! в таком же режиме на 20-ом айстике мне заряда хватало ну световой день!
По зарядке- Заряжал его в выключенном состоянии ,зарядкой от evic supreme, на блоке написано 0,5А, начитавшись данную тему , пошел на свое бывшее место работы, в общем на завод) попросил старых мастодонтов инженерии замерить сколько же выдает блок зарядки , ответили, что китайцы в моем случае не ногами делали данную зарядку и кажется, что все таки руками ( заявлено 0,5А, при замерах выдало 0,49-0,51А). Заряжал я данный айстик 8 часов 10 минут именно по истечении этого времени индикатор заряда потух и я довольный снова начал наслаждаться заряженным айстиком! осталось теперь понаблюдать на сколько хватит аккумов , заряженных мной!
оууу)) только что проголосовав увидел строчку- кривой экран- посмотрел на свой и правда чуть сдвинут! моя жизнь не станет прежней, после трех дней незнания о кривом экране на своем айстике!
Берите Тайфун 2. На Isticke смотрится великолепно. Но на вкус и цвет, как говорят фломастеры. После Тайфуна мой Кайфун 4 лег на полку.
Последний раз редактировалось Svvsvv; 20.03.2015 в 14:13.
С квапора отрапортовали об отправке посылки и выдали трек. Благо ко мне с момента отправки все приходит недели за две. Ждемс!
импульсник..линейник.. не давало мне покоя.. нашел тут такую тему) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html.
Так что физика не совсем забыта)
оффтопик: ну что-то такое есть.. можно кз словить, точнее вероятность его увеличивается, но если все ок - то на самом качестве парения это никак не скажется.
но в сетках я вообще ничего не понимаю, так что могу ошибатьсяВ общем, можно сказать, что импульсные батарейные блоки в силу того, что они подают на нагрузку более высокое пиковое напряжение, нежели это делают постоянные, менее пригодны для генезисов или, во всяком случае, потребуют большей тщательности в подготовке сетки.
ну по расчетам два аккума общей емкостью 4400мах, должны заряжаться 4,4 часа, так же если к примеру взять умную зарядку типа аймакса и прочих то и он не зарядит полные 4400 мах, так как сработает отсечка по пику вольтажа для данного типа аккума! наверно и в стике так же стоит контроллер на вольтаж, вот и обрубает на 3 часах зарядку! попробуйте зарядить меньшим ампером !
Зарядился мой iStick 50W!
Заряжал из полностью полностью разряженного состояния ("lock" при нажатии кнопки файер), в выключенном состоянии, зарядка FSP 2,1А.
Хронология заряда, по показаниям дисплея:
00:00 - поставил на зарядку, мигает 1 секция
00:07 - мигают 2 секции
00:10 - мигают 3 секции
01:55 - мигают 4 секции
03:10 - мигают 5 секций
04:25 - зарядился, экран выключился