Еще поделюсь впечатлением об девайсе. Имею и IPV mini V 2 70W и IPV 3 165W. Istick работает, как-то мягче, атомайзеры на нем работают плавней что ли, не знаю, как это можно объяснить. На сегодняшний день это мой фаворит. Об удобстве и размерах можно и не говорить. Теперь не знаю, что брать на прогулку. Раньше брал Egrip, теперь наверное он плотно поселиться на полке.

Там всегда будет +/- поллаптя.
.

На фото разобранных девайсов, от разных пользователей, видел минимум 3 разных типа акков(по внешнему виду). Кроме того у акков есть свой процент брака который не выявить никаким контролем, подборкой пар акков для каждого блока производители 100пудов не будут заниматся, тем более что при параллельной работе это опасности не представляет, хотя и может сказаться на качестве работы акков. А при той сумасшедшей гонке производства, вызванной ажиотажным спросом, наверняка взяли доп работников , да и опытные работники могут допустить ошибки при сборке. И замете ни в одной теме о девайсах я не видел такой скрупулёзности в поиске недостатков, как в темах про Eleaf iStick 50W. Обычно кто-то говорит, у меня кнопка тугая/крышка хлябает/экран кривой/микро юсб оторвался/горелым пахнет/вообще не тянет, а в ответ слышит да ты что, тебе показалось, у тебя руки кривые, это-же Сигилей/клопвупор/Ханурик...
Или как в анекдоте про японскую бензопилу - крэш тест... Кстати знаешь, что при крэш тесте Белаза бетонная плита пыталась отползти в сторону