Уговорил, чертяка языкастый, заказал, прямо сейчас :ok:
Вид для печати
оффтопик: очередное объявление о продажи бу айстика, но теперь еще и с тру стори :)
Отчёт после 2 зарядки штатной зарядкой 1 А: время зарядки 3 ч 25 мин, накручен тайфун (1,5 ома, 15,3 ватта, 4,7 вольт), выпренно 18 мл, до показателя " battery low", какие мнения будут? Я лично хз:xz:
DWADER нормально всё. :nice: ИМХО
Внезапно, экран начал гореть тусклее и мерцать, а istick выдавать по ощущениям раза в два меньше мощности. Вчера падал, но вроде исправно работал вечером и сегодня утром. Возмодно что-то отошло внутри. Подскажите, пожалуйста, хороший гайд по разборке (чтобы было с чем сравнивать).
Вот тока тема появилась http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55953.html
Ранее я отписывался что в батарейках моего ака меня все устраивает на заводской зарядке - вчера поставил на ночь заряжаться в выключеном состояние штатной зарядко
Подведем итог за сегоднешний день выпарив примерно 5-7мл индикатор батарее еле приспустился - 0,7 сопра, - 18-20w
Вывод все пока гуд) тестим дальше...
Zanger + в репу однозначно)!
Вы предлагаете центровать экран отклеив и двигая саму плату с экраном? Крайне не рекомендую этого делать (или делать это предельно осторожно или двигать не плату с экраном, а сам экран). На этой плате кроме кроме самого экрана и кнопочек еще и МОЗГИ стика расположены (снизу этой платы) и эта плата подпаяна МНОГИМИ контактами и с обеих сторон к силовой плате, которая вверху стика. И если Вы эту плату начнете двигать, то очень вероятно получить нарушение контактов между этими платами и последующий конкретный геморой. Чтобы восстановить эти контакты придется потом откручивать верхнюю крышку от силовой платы с нарушением слоя термопасты (верхняя крышка используется как радиатор для силовых элементов). Потом нужно будет еще и термопасту заменять.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
В Вашем случае наиболее вероятно, что есть нарушение контактов между силовой платой (сверху стика и платой с экраном и мозгами, которые под платой). Плата с экраном приклеена к аккам (а они тяжелые) и при ударе по инерции плата сместилась относительно силовой (и пайка или дорожки между платами пострадали). Эти платы имеет многочисленные контакты (с обеих сторон). Чтобы до них добраться, придется откручивать верхнюю крышку. Она выполняет так же роль радиатора. После снятия придется делать замену термопасты.
oberon73 ИМХО. работает - не лезь. :) или сдай в сервис.
Есть же вариант замера акков, разобрать, вытащить акки, зарядником типа аймакс полностью разрядить акки и потом залить их, вот тут и будет видна реальная емкость заводских питательных элементов
mattdoggоффтопик: :) чем бы дитя не тешилось..... ПыСы нельзя разряжать литиевые акки в ноль. Это их убъёт напрочь.