ну всеж ясно, как всегда у нас в стране) меньше мл выпарено чем у других, на заводском заряде ну или уже не на заводском
Вид для печати
val9001
Нда уж, главное отпиши, что сказали по поводу твоего зкземпляра;)
matwa Вы зря себе мозг забиваете "сетками-импульсниками", вот, правда. только будущее впечатление от перехода на пар себе портите. ;)
На сайте производителя написано - заряжать 1А , полный заряд 5 часов !!!! По чему я должен пробовать разные токи, расскачевать акки, на что то надеяться ? Высчитывать ёмкость ?
Если заряжается 3 часа током 1А - вперёд на замену по гарантии.
Misa233 да вроде не порчу ничего) просто любопытство.. людям чем-то импульсники не нравятся.. вот пытаюсь их успокоить. Мне как то пофиг импульсник или линейник, я вроде понимаю, что мне в любом случае будет хорошо))
val9001 Ваша позиция, как покупателя и пользователя понятна. Давайте, дождёмся ответа продавца. Ну, и вопрос на засыпку - 5 часов или ваще всю ночь, не пробовали заряжать?
Не сходите с ума, от того, сколько делений на экране показывает девайс. Это все программируемые функции. Разработчик может прошить плату так, что полный заряд у вас будет показывать через две минуты. Выход для впечатлительных вижу в следующем: расхреначить к еб...ням Istick, достать из него аккумы и мерять, мерять. Не портите себе жизнь, оно того не стоит. :D
matwa Вопрос изначально возник не в том, "импульсник" или "линейник", а как работала "понижайка". В Айтик20(полностью "импульснике") она не понижает ниже текущего напряжения аккумов, т.е. регулировка не работала корректно, а показания экрана могли очень сильно расходиться с действительностью. Из-за этого горели атомайзеры с необслугой. На сколько я знаю, такая же проблема у клопов-мини. Но это из другой темы и оперы. Относительно Айстик50 "понижайка" исправлена и работает. Вам не о чем беспокоиться. В Айстик30 и 50 всё сделано для удобства пользователя, зарядил, включил, парь! и не парься. Как писал выше Уважаемый старший товарищ, это действительно очень удобное и безпроблемное устройство в эксплуатации.
Пробовал часов восемь, ни чего не изменилось - через 3 ч 10 мин показало что заряжен, оставил на зарядке. По расходу жижи - тоже самое, еле 12 мл вышло на 3.2 V !!!
ИМХО , не надо питать надежду, у кого акки норм - заряжаются больше 5 часов током 1А ( смотрим тему ). Все остальные - брак, у кого-то чуть больше тянут, у кого то меньше. НО !!! все равно не на 4400 mAh заявленных производителем.
Наполнил флакон заправочный 20-ю миллилитрами жижи. Заправлять из него буду только Ориген, в целях эксперимента.
По моим ожиданиям (на моей намотке - две спирали, мощность около 30Вт, сопротивление ~0,57Ом), заряда должно хватить примерно на 17-20мл.
Посмотрим как оно будет в реальности.:)
tipok Халявщик детектед! ;)
DWADER Не спешите с выводами, поюзайте ещё. Прикиньте, сколько мл получается выпарить и на каких намотках/оМах. Попробуйте поставить на зарядку 0,5 А зарядником на ночь. Потом решите. Разумеется, не пропускайте срок гарантии и не занимайтесь "ламерством". Или занимайтесь, если только понимаете, к чему это приведёт;)
Misa233
Буду тестить и ждать что ответят val9001по поводу данной ситуации
А никто не задавался вопросом, какое остаточное напряжение после разряда у аккумуляторов.От этого зависит время заряда и отдаваемая емкость. Поэтому нельзя говорить, что 5 часов хорошо, а четыре плохо. Прежде, чем начать зарядку померяйте, что у вас осталось. Потом, по времени заряда и остаточному напряжению, можно будет судить, хорошие аккумуляторы или плохие или вообще один работает.