:nice:
Вид для печати
matwa
Как мог померял глубину пина. У 50 и новой 30 примерно 3,6-3,7 мм. У старой 30-ки 3,9-4,0 мм. Разница по глубине получается не более 0,4 мм. Тогда непонятно почему не видит. На новой 30-ке Лемо появляется при недокрутке около 1 мм до конца.
народ, налетай
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60449.html
Пришёл и мой девайс с фт. В связке с аквой и к4 не плох!!! автономность порожает
turkov85:congrats: наклейки с кодом проверки оригинальности на месте?
Если это те которые QR кодом и которые стирать надо то тогда да.Проверил на оф.сайте оригинал :nice:
turkov85 дак, серийный номер на той же наклейке, только чуть выше.
а на сайте цвета номеров кода из-под фольги совпадают с цветами на сайте?
Доброго времени камрады!Получил сегодня и я своего стика.Когда открыл посылку,решил что киты не.....ли и прислали тридцатку вместо того что заказано.Присмотрелся,полт инник.Размер конечно поражает,особенно в купе с возможностями девайса.Буду юзать,пока доволен аки слон.На батарейке кстати из коробки не полный заряд,примерно миллиметра не хватает до фулл.
slk979:congrats:
Mif362 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: но так и до 3-ей мировой не далеко. тьфу-тьфу
Вообще не парит.Я всё ещё под впечатлением от размера.В моём представлении он должен был быть масштабнее...Но сюрприз приятный.Ужо словил пару гариков,пока игрался...За поздравления всем спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Я кстати аккум высадил уже на половину,в среднем 12 ватт.
итак, нашел первый крупный минус в своем айстике (может у других не так):
использую стик вместе с аквой2 на двух спиралях. намотка такая: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) по калькулятору - 0.61 Ом. Накрутил акву на IPV Mini - 0.6 Ом. Накрутил на айстик показывает - 0.8 Ом.
главный напряг вот в чем: парю в режиме вариватта - на 22 ватах (по показаниям айстика). но фишка в том, что стик выдает 4.7V, а это, при реальном сопротивлении (0.6 Ом) получается (по формуле Мощность (P) = I*E = E^2 / R ) 36.81667 Вт т.е. айстик показывает погоду - врет на 15 (!) Вт.
мелочь, а не приятно! Нельзя без расчетов узнать, сколько реально сейчас ватт выдает айстик.
Если у вас есть возможность проверить насколько айстик завышает сопротивление отпишитесь, пожалуйста.
Ну вот на 2ой день парения словил КЗ O_O Стик отрубился думал всё сдох не реагировал! заряда было примерно 70% подключил к сети и он ожил :bravo: только заряд был уже на нуле.Работает защита то!!!
Никуда писать не буду. Айстик 30 перепугался и начал видеть Лемо 2. Похоже цепляет в самом конце, примерно за 0,5 мм до упора. Но если ухватился за пин, то парит нормально без фокусов. Было, правда, еще раз, что не видел, но с повторными накрутками заработал. Просто пружинка в нем слабовата и пин чуть глубже.