eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick 50W крепыш универсал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.05.2015, 02:32
    Koigan
    Айстиководы, как у ваших девайсов с кнопкой фаер обстоят дела, нету самопроизвольных включений как у меня?
    https://youtu.be/bjPv-BwRgPM

с телефона
  • 09.05.2015, 02:47
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Айстиководы, как у ваших девайсов с кнопкой фаер обстоят дела, нету самопроизвольных включений как у меня?

таково эта тема еще не видывала кажется... Печально. Где и когда покупал? Дело в контакте скорее всего. Думаю, можно легко самому поправить или в ремонт телефонов какой занести.
  • 09.05.2015, 02:50
    Misa233
    Koigan был уже такой случай на форуме, может даже не один. кстати, тоже с чёрным Айстиком50, но цвет тут ни при чём. или жижа протекла через коннектор. или производственный брак. в любом случае, если ещё на гарантии связываться с продавцом или обращаться в сервис.
    традиционные вопросы: где купили, это оригинал, скока прослужил, жижей не заливали?

---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------

matwa к сожалению было, и человек видео выкладывал. не помню, в которой из тем.
  • 09.05.2015, 03:14
    Mif362
    Цитата:

нету самопроизвольных включений как у меня?

по конструкции стика возможны 3 основные причины - чаще всего открытый или скрытый залив жижей - лечится хорошей промывкой спиртом. Намного реже , но тоже вероятно - дефект сборки - плохая пайка или мелкий кусочек металла болтающийся у ножек кнопки. И очень редкая, но самая неприятная - внутреняя проблема платы. В любом случае или возвращать по гарантии, но при первой неисправности будет просто трата денег и времени. или разбирать, смотреть, промывать
  • 09.05.2015, 11:24
    Koigan
    Уже даже и незнаю, может и залил жижей, т.к. на площадке под атомом жижа была, но я ей протирал, а чтоб в нонекторе была невидел. У меня изначально была проблема с кнопкой, тоесть она работала, но из 10 нажатий каких 2 несрабатывала, и надо было помильнее жать, тоесть щелчок есть а не парит. Щас то тоже так же, но учащается залипание кнопки.
    Брал у себя на родине, где то месяц назад. Это оригинал. Подлинность проверял.
    Разобрать конечно я и могу, но гарантия вроде есть ещё.

с телефона
  • 09.05.2015, 12:22
    Haradreamer
    Цитата:

но из 10 нажатий каких 2 несрабатывала

Скорее всего это надуманно, если нажимать кнопку под углом, то она щелкает но не парит, у меня так же. Умельцы подкладку делают под кнопку...

P.S. вчера пришла посылка с дрипками...на кантале толшиной выше 0,5 через раз уходит в защиту даже при некритическом оме (0,3-0,6), а еще жужжит паскуда) Хотя, может это и кривые ноги убитой дрипки были виной :D
  • 09.05.2015, 13:16
    mrstorm888
    Цитата:

Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    Скорее всего это надуманно, если нажимать кнопку под углом, то она щелкает но не парит, у меня так же. Умельцы подкладку делают под кнопку...

P.S. вчера пришла посылка с дрипками...на кантале толшиной выше 0,5 через раз уходит в защиту даже при некритическом оме (0,3-0,6), а еще жужжит паскуда) Хотя, может это и кривые ноги убитой дрипки были виной

жужит когда плохо затянут кантал.такое на орхидее было на 0.51 кантале)плохо затянул один контакт и жужало)подтянул и все норм стало )

p.s. разобрался почему после нажатия казалось что мощь вырастает и работает с секунду)один виток был кривой и вата не касалась вот и гарри был )и казалось что дальше работает )
  • 09.05.2015, 20:22
    Misa233
    планируется выпуск Айстик на 75, 100 и 150 ватт
    спойлер  

https://pp.vk.me/c627917/v627917166/...JdEy4Vc63Y.jpg
  • 10.05.2015, 05:30
    matwa
    Подскажите в чем может быть проблема.. Пришел лемо2 . 2 дня парил его на 50-ее. Все супер. 50-ка села, попытался поставить на 30ку, где ему и место, а она его не видит:donno: Сначала сравнил с субтанком, у лемо пин короче оказался. Решил, что нет контакта, но очень удивился так как производитель то один..eleaf. Но потом обнаружил, что у аквы пин еще короче, а она уже когда наполовину закручена - стик ее видит. Может было у кого что-то подробное? Надо как-то их подружить. А то именно под 30ку ждал лемо.

---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    планируется выпуск Айстик на 75, 100 и 150 ватт

Что-то на оф сайте не нашел. Можно от того, что с телефона. Если по размеру 100-а будет как 50-ка, я бы взял. Не знаю зачем пока, но взял))
  • 10.05.2015, 05:44
    Misa233
    matwa пока только инфа, что планируется. без ТТХ

---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------

matwa проверьте намотку у лемо
  • 10.05.2015, 06:01
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    проверьте намотку у лемо

Да там стоковая намотка на 0,6 ом. Не должно быть проблем вроде.
  • 10.05.2015, 10:14
    dbr
    matwa

Проверь контакт базы. Открути и поддави пин.
  • 10.05.2015, 11:21
    AnS
    Ха! Такая же хня. Щас парю с двух рук попеременно: 30-ка с эрлом и 50-к с Лемо 2. Перекрутил Лемо на 30-ку - не видит :(. Сейчас разбираться некогда. Надо будет еще на одной 30-ке проверить и тогда уже заморочусь.
    В Лемо пока штатная спираль 0,6 ома.
  • 10.05.2015, 12:44
    Сержжж
    Это что ещё за зараза))
    у 50ки пин довольно жестко подпружинен, может в этом причина? клоп по крайней мере после 50ки всё "видит" прекрасно)

---
    От 50ки нахожусь пока(четвертый день) в полном восторге, автономность рулит!)
    Удобно лежит в руке.
    Но есть пара минусов. По мне, слишком гладкая/скользкая поверхность, плюс слишком крутые закругления - от этого легкая неуверенность в удержании мода - вдруг выскользнет. Чуть-чуть излишне выпирающая кнопка файер.
    Но плюсы слишком уж сильно перевешивают легкие минусы. В общем, аллилуйя))
  • 10.05.2015, 13:23
    AnS
    Проверил Лемо 2 на второй 30-ке, все нормально, видит. Причем начинает видеть, когда Лемо не докручен около миллиметра.
    Первую 30-ку заказывал в начале февраля на квапоре. Вторую 30-ку заказывал там же, но из следующей поставки, вместе с 50-ком в самом конце марта. При их получении сразу бросилось в глаза что пин подпружинен заметно сильнее чем у первой 30-ки.
    Надо будет еще померять штангелем глубину заложения пинов.
  • 10.05.2015, 13:39
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    жужит когда плохо затянут кантал.такое на орхидее было на 0.51 кантале)плохо затянул один контакт и жужало)подтянул и все норм стало )

У меня жужжит если занизить ватты. Намотка на акве 2, 0.35 кантал на 2.5мм, 7 витков, 2 спирали, 0.6ом. Если ставить 25 ватт и ниже, идет жужжание. От 26 и выше, жужжать перестает.
    Это нормально, так должно быть?
  • 10.05.2015, 13:53
    Haradreamer
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    У меня жужжит если занизить ватты. Намотка на акве 2, 0.35 кантал на 2.5мм, 7 витков, 2 спирали, 0.6ом. Если ставить 25 ватт и ниже, идет жужжание. От 26 и выше, жужжать перестает.

Вчера проверял, действительно пропадает жужжание при нормальном контакте, даже на 0,2 ома и 50 ваттах! Жужжал из-за того, что болты не до конца зажимали хвосты койла.
    Так что проверьте плотность зажима...
  • 10.05.2015, 14:13
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    Так что проверьте плотность зажима...

Перед тем как написать, проверил, всё ок))
    А попробуй уменьши вольтаж, поднеси к уху с накрученным баком и на секунду нажми фаер. В самом начале, перед тем как начинает шкворчать жижа, хорошо слышно жужжание из коробочки.
    Если прибавить мощность, то слышен очень тихий щелчок, без жужжания.
  • 10.05.2015, 14:50
    Haradreamer
    Цитата:

Перед тем как написать, проверил, всё ок))
    А попробуй уменьши вольтаж, поднеси к уху с накрученным баком и на секунду нажми фаер. В самом начале, перед тем как начинает шкворчать жижа, хорошо слышно жужжание из коробочки.
    Если прибавить мощность, то слышен очень тихий щелчок, без жужжания.

Ну это уже паранойя! Если прям к уху поднести, то да - жужжит...Я говорил о другом, при неплотном контакте койла он жужжит как трансформатор, то есть явно слышно на расстоянии.
  • 10.05.2015, 14:52
    yong8
    Цитата:

Если ставить 25 ватт и ниже, идет жужжание. От 26 и выше, жужжать перестает.

Нормально.По MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Получается,что мод в этом режиме,25 ватт и ниже переходит в режим понижения вольтажа. Этот режим, в отличии от режима повышения- импульсный. Такой режим и может быть причиной жужжания.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 98 из 173 ПерваяПервая Предыдущая ... 4888949596979899100101102108148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search