в ремонт мобильников для начала.. Не перевелись еще добрые люди) может кто и возьмется.. или попробуй сам раскрутить, может будет видно, в чем проблема..
Вид для печати
пользую айстик уже неделю(приехал в прошлую субботу). первый раз поставил на зарядку в ночь с четверга на пятницуO_O(почти неделя!),хотя заряда было еще пол батареи! заряжал в основном из-за того,что уже страшновато как-то становилось.Вдруг,после половины,резко сядет!? Парю в основном Ять на 11Вт примерно 3-4 мл 12 мг в сутки. Бездонный какой-то!Телефон чаще заряжаю! Пока в опроснике,хотя может и рановато,жму "галочку" первой строчки.Сборка нареканий не вызывает,все ровненько,ничего не дребезжит. В общем,доволен!
Голосовала не актуальна.
Юсб выровнялся, нажатия кнопки стали четкими. Но были 3 самопроизвольных и без остановочных пуска(теперь ради безопасности всегда его лочу, когда одного оставляю).
Но хоть какое то предстовление. Новичкам ждать чего ожидать от айстика. Чтоб не разочароваться сразу.
ma5ter78 На заводскую зарядку не ориентируйся, потом будет меньше. Надо писать не скока дней парил, я может 8 мл в день парю, а кто то все го 1 мл . Надо писать скома в мл вышло и какой бак ( на 2-х спиральных расход бешеный например ), и указывать какая намотка - ?? Ом \ ?? Вольт \ ?? Ватт
Согласен, расход батарейки нужно писать в мл жижи. Я вот в день иногда по 30-40 мл нулёвки могу выпарить на двухспиральной дрипке. :-) А жена 30 мл флакон уже больше месяца пользует, около половины только спарила. :-)
Cделал повторный замер iStick50. вышло всего 3911mAh. Меньше заявленного на 500mAh :(
Смотрим ТУТ
Пошла четвертая неделя. Все зае...ись, пашет, как негр. Как держал заряд, так и держит, хватает на два дня или примерно 20 мл (плюс баловство с дрипками).
У меня вообще сложилось впечатление что китайский программист сделал нам каку. И по его программе девайс отключается когда напряжение на акках уже не может поддерживать выставленную мощность и это не имеет обратной силы, если акки захотели ам, то пока не покормишь работать не будут, даже при снижении мощности. Если я прав то идея хорошая, для сохранности девайса, но при этом на малой моще акки разряжаются до более низкого напряжения и при зарядке заливает больше лепездричества
Сомнений насчет емкости побороть все-таки никак немог :shy:, обратился в магазин за разьяснениями. Увидел круглые глаза продавца- первая претензия на iStick 50W O_O. Про емкости, естественно, сказать ничего немог, но договорились, что возьму еще один 50W под залог с правом вернуть в течении недели.
Мод из новой поставки, розовый (другой цвет под такие условия дать отказались :D). Парил с тем же тайфуном и с той же спиралью (0.32 канталь A1, оправка Ф2.5 мм, 9 витков (микрокойл, 1.6 Ом) и на тех же установках: 12,5W/4,5V, как и на предидущем, "подзреваемом" айстике. Результат- 15.5 мл на заводской зарядке, зарядка 4 часа 50 мин. и 14,2 мл от нее. Результаты почти идентичные как на предидущем моде %|.
Розовый вернул (кстати- на нем как минимум 20 раз были холостые нажатия и заметил странное мигание, "пульсацию" экрана, чего небыло на первом), заморачиватся с заменой не стал. Видимо модов со сверхёмкими аккумуляторами в наш регион неотправляют...:shame::D...
Вы же и сами понимаете, что 4400 это рекламный ход. Имеется ввиду, что стоят 2Х2200, а остальное от лукавого. К сожалению это "лукавство" сейчас везде, что меня безумно раздражает. Вот последний случай:
В магазине бижутерии продавец впаривает покупательнице малахитовые бусы, стою прислушиваюсь о её разглагольствование о "магических" свойствах малахита ( уже за это стоило бы дать в морду), не выдерживаю и говорю: " Это не малахит, а синтетическая имитация". Ответ поражает... "Да, цвет -малахит". И самое мерзкое, что никак к ним не докопаешься, действительно написано на бирке "бусы малахит", а что именно малахит "камень" или "цвет" ведь не указано.
Подскажите, чем отличается клон айстик50в от оргинала? Качество, работа и пр. Жаба душит немного