На клопике(не мини) с акком 3200(10а), 2-3 бака тайфуна (1,5ома/16,8ватт), клопы как бабы,все разные:D
Вид для печати
Исходя из своего "парка" две 20ки и 30ка - все вывозят около 10мл на 15Вт
По результатам недели использования, могу подтвердить, что на намотке 0,7 на 20-22 ваттах хватает на 15-18 мл жидкости.
P.S. При зарядке в выключенном состояние, реально кажется что побольше тянет.
В прошлый замер чуток поменьше выходило жидкости.
Мм, заряжаю зарядкой самсунга от мобильного телефона, ток честно говоря не помню.
12-14 мл, у меня было в прошлый замер, возможно чуток раскачались аккумы. Но там я в тестовом режиме гонял, мощность плавала от 18 до 26.
Тут ещё очень возможно зависит от девайса, какие то потребляют много, какие то мало. К примеру на необслужке уходило гораздо меньше жидкости. У меня сейчас намотка 0.3 канталом в параллель микрокойл на вате. Площадь испарения не маленькая.
Бак Ять, кантал 0.36, на вате
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
На сайте eleaf указано
iStick 50W can be charged through USB port near the top of battery. It will take 5 hours to charge the battery via 1A wall adaptor.
( iStick 50W можно заряжать через USB порт в верхней части батареи. Это займет 5 часов, чтобы зарядить батарею с помощью адаптера 1А стенки. )
iStick 50W (4400mAh)
Представитель - не означает, что должен все вопросы решать.
Сегодня как раз заряжается перед глазами на рабочем столе, есть возможность понаблюдать за "динамикой" процесса :)...
Поставил на зарядку не полностью разряженным- вечером идем в гости, айстик должен быть в "полной боевой"
На индикаторе оставалось еще две черточки заряда, ради интереса заряжаю 0.5 А (так на нем написано, не проверял) адаптером. Мод в выключенном состоянии.
Зарядка происходит так:
- сразу после включения "забегали " все пять полосок на индикаторе,
- через 5 минут неповижными стали две, через 20 минут- три полоски.
- через 3 часа осталась мигать одна.
- ко времении написания этого сообщения прошло ровно 4 часа, полоска мигает.
"Эксперимент чистым" назвать немогу- нет чем проверить отдаваемый адаптером ток и неясно, до какого состояния разряжен аккумулятор.
По двухнедельным итогам- зарядки в среднем хватает на 4 бачка кайфуна Lite Plus V2, около 16- 16.5 мл. жидкости (спираль из 0.32 мм канталя, 1.7 Ом, парю на 12 ватах). Ничего "сверхемкого" или "суперавтономного" :nea:, но... для испарения приблизительного количества жидкости с тем же испарителем на Хане у меня уходят 2 Эфест 3100 (а на вамо 5 мало и двух :D ). Больше никаких проблем пока невылазит, так что модом в принципе доволен.
Кстати- для облегчения жизни разьему микроUSB айстика сточил пружинные"рога" на папе зарядки. Сейчас "папа" влазит в гнездо совершенно свободно и не царапает краску при отключении.
ФА ответил - если считаете что есть производственный брак, высылайте мод на проверку. Но я так и думал, вот жду тестер чтоб проверить ёмкость акков, может успеет до конца горантии прийти.
я в другой ветке писал, поставил полностью разряженный на зарядку в 12 дня, зарядка нонейм 1А(не проверял), спать лёг в 12 ночи, одна полоска ещё мигала)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
что за тестер?
Ну я даже не знаю. Может быть для того, чтобы объяснить, что из-за двухэтапности заряда "кубики" на большинстве контроллеров считать бессмысленно. Почему заявленная емкость ячеек практически никогда не совпадает с фактической емкостью мода. Может быть для того, чтобы посоветовать вам что делать. И вы этим советом воспользовались, как понимаю. А ваша версия? Чтобы лечить айстики наложением рук на монитор? ;))
ЗЫ: И еще потому, что мне здесь нравится с 2010 года.
А вот мне интересно стало...Почему на ББ гарантия всего 1 месяц? Это не только на ФА, а поголовно...
Мне китайцы гарантию больше дают. ))
Это ТВ-3 каждый день стращает..
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
вперёд
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
я вот до сих пор жду поставки на склад...