43.91$ c учетом 15% купона это ИМХО не дорого. Да и ждал не долго. От заказа до получения примерно 20 дней. От отправки до получения 2 недели. И не слушал месяцами оправдания от всяких гринсигов.
Вид для печати
Marcus на Али много продаванов. один не показатель:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Mif362 поинтересуюсь у земляка, как его вопрос решился с поцарапанным Айстикои не той комплектации.:donno: потом отпишусь
заказал вчера на алиэкспресс у Green Cigs (не реклама:D)
написал ему в личку что хочу черный с евророзеткой, и, мол, давай побыстрей высылай. на что получил вчера ночью ответ -, hi, friend? ok
и седня статус заказа Отправлено и трек с нидерландским адресом.:ok:
буду ждать. может повезет и 2 недельки, а?:think:
Наличие и доставку в другой теме обсуждают, уже и сюда залезли [emoji35]
Последний пост от меня насчет отправки и доставки!:ok:
Тоже спрашивал у данного продавца насчет стика только батарейки сегодня написал мне что партия поступит завтра,другой продавец точно так же мне сказал но добавил что в наличии у него есть полный комплект!а я буду заказывать у Health Smoke E-Cigs Co Ltd (тоже не реклама), просто 30атка порадовла его не гремели кнопки и все гуд!:nice:
Отпишусь как получу свой новый девайс от данного продавца!
Влился в ряды владельцев 50. Получил с квапора. Все включается, выключается, регулируется. Кнопки не болтаются, экран стоит прямо, но сильно сдвинут влево. Если смотреть чуть под боковым углом, то значок аккумулятора начинает срезаться внизу слева (загораживаться). Ходовые испытания позже. Пока только навернул бак и сделал пару проверочных затяжек.
Айстик оригинальный, проверку кода прошел.
И мне тоже приехал стик 50.Уже видать с новой партии.Никаких багов не выявил.Все работает четко без проблем.Ну теперь осталось тридцатку для полного набора прихватить и хорош:hello:
А что тут не рассматриваете? или что то не устаревает? там по моему с купоном дешевле будет, или я не прав? http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_142308.html
Аналогично...насчитал уже 8 батареек :xz:.
Зашел вчера в магазин с твердым намереньем прикупить в компанию 50-ке айстик 30W...покрутил повертел, но так и нерешился- как то все очень миниатюрно :think:.
В итоге ушел с ИПВ мини 30W- дали хорошую цену (меньше, чем на айстик 50W), 12 месяцев гарантии..."кирпичик", конечно, но в руке лежит весьма приятно...и больше страдать, подсчитывая палочки на индикаторе батареи не придется :D.
Marcus
GintasB
PyleSOS
Шли бы Вы все, в другие темы, другие моды обсуждать.
vita369 Нормально, но покупка и доставка обсуждаются тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
Пройдусь по пунктам голосовалки.
Голосовать что все хорошо еще рано, парю только первый день.
Про емкость заряда пока не скажу, т.к. парю поочередно два эрла на 30 и 50 с разными аромами. На 50 сегодня спарил немного больше одного бака наноэрла (3 мл).
По другим пунктам отпишусь.
Баги с кнопкой Fire - нету пока такого. Кнопка работает превосходно. Четкое включение при нажатии в любое место. Специально давил на края кнопки, жарит сразу.
Кривое гнездо USB - идеально ровное гнездо, хоть слесарным угольником проверяй с воткнутым кабелем. Фиксация в разъеме четкая, в меру сильная. Вытаскивается без задеваний.
Кривой экран - дисплей установлен ровно. Можно придраться только к небольшому срезанию значка аккума при взгляде слева. Но похоже, что просто размер окошка маловат. Если сместить дисплей вправо, то будет срезаться значок W.
Подскажите, упал со стала в общем сей девайс, ни на что не реагирует, не на нажатия не на зарядку, на свалку?
У меня приехал вот с таким "недочетом": винт не закручен который рядом с коннектором.
спойлер
Вроде мелочь, взять и докрутить, но у меня нет такого мелкого торкса) Придется поспрашивать у друзей.
Атомайзер сидит так, благодаря системе контроля качества китайцев, отгибая пластину вверх:xz:
спойлер