а сиськи принцесы Леи, после апдэйта будет на экранчике показывать?O_O
Вид для печати
Добрый вечер! Кто-нибудь знает можно ли заряд батареи увидеть как то в процентах? А то мне полоски справа немного не хватает. Заранее всем благодарен!
Бонжур, камрады!
Раздолбал я дисплей на своём айстике(((
Есть вообще варианты починить его где-то в Москве?
Пять дней, как получил с Фастека. Серийный номер срезан, но проверку на подлинность по коду прошел. Косяков нет, кнопка работает отлично. Парил на Кайфуне 4, 1.6 Ом, 16 Вт. За первые 3 дня так и не дождался, когда разрядится полностью, чуть меньше, чем на половине индикатора поставил на ночь на подзярядку (сколько баков спарил не считал, так как парил попеременно на трех разных дивайсах и на разных модах). С тех пор на 2 баках разрядился почти до половины, сейчас залил 3-й бак. Поэкспериментирую на сколько хватит.
Я сомневаюсь, что такой дисплей найдёшь в Москве. А если найдёшь то тогда любой, умеющий держать паяльник, припаяет. Вот такой 2pcs 0.69 inch OLED Display with 96x16 Resolution and white backlight 14pin.Interface IIC,NEW-in Other Optoelectronic Displays from Electronic Components & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
UHB можно попробовать обратиться в сервис вардекса, но результат и ценник непредсказуемы.
Ну вот пришел и мой Айстик 50.
Он реально совсем малыш! Я до этого ни один из Айстиков в руках не держал и был поражен его размером :)O_O
Хорошо что взял 50 а не 30, тот в моей лапе вообще бы потерялся.:think:
Брал на Фастеке, вот этот:https://www.fasttech.com/p/2300203
Чехлы вот эти: https://www.fasttech.com/p/2251000.
Белый пока не пробовал, черный оделся хорошо и выглядит супер. Очень приятные тактильные ощущения. Его просто не охота выпускать из рук:)
Серийник как у всех с фаста, срезан, по коду оригинальность подтверждается.
Кнопки все нажимаются хорошо, экран и гнездо зарядки стоят ровно.
В общем первичных распространенных косяков я пока не нашел. Всем доволен.
Теперь посмотрим что покажет эксплуатация.
С байкой нано смотрится просто классно, Думаю что она на нем и останется на постоянку.
Ну вот как то так о впервых впечатлениях.
Вместе с ним пришел и Лемо 2, оригинальность тоже подтверждена, но о нем я позже напишу в ветке про Лемо.
Посыль шла Сингапуром, с момента отправки - 21 день.
Когда мне пришла 30, то я тоже подумал, что надо было 50 брать, ибо разница в размерах не столь велика.
Правда сейчас 30 мне идеальна для офиса и ношения в кармане пиджака :)
Enzo странно Вы заказали, если честно. чехлы дешевле на фасте, а тушки на Али:xz:
Комрады, выручайте советами. Завтра, в месячный юбилей своего перехода с аналога на батарейку, получаю на почте этот девайс в комплекте с Lemo 2. Что делать, какие кнопки для настройки жать? Опыт по таким реакторам у меня нулевой, весь месяц парил только е-гошку. SOS.
Канисты жижи уже заготовлены. Т.е. делать ничего не надо? Просто заправить бак, прикрутить к моду, включить и вперед? А как же вольты ваты и омы? Сами настроятся?