Точно 10 раз. Ни больше ни меньше
Вид для печати
Возможно ли заменить коннектор? Продается ли он отдельно?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...42858d2995.jpg
Чем ты так его раскурочил?
Вот именно на одном месте, где сфоткано резьба зажевана. Да ничем специально не срывал. Бережная эксплуатация. Айстик с мая месяца на повседневке в паре только с орхидеей 6, другие баки на него не накручиваю. Парить не мешает, бак плотно накручивается до конца, не прокручивается, просто всеровно как то не так, хочу заменить коннектор.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
После 4х месяцев эксплуатации замерил тестером зарядки аккумов емкость айстика.
http://www.ecigtalk.ru/members/u5172...-pic156133.jpg
фотка так себе но все понятно
а наждачкой резьбу на говноклоне орхидеи не было мысли пройтись? чтоб не убивать коннектор?
ЮЛЯ, ГДЕ ЛОГИКА? ХДЕ МОСК? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ?:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:40 ----------
vavan01 а чтоб, в фокусе было, руки не заточены? или чего не хватает?:popcorn:
Misa233, когда мучает кашель, надо платочком прикрываться. А то, вы своим кашлем забрызгали светлое имя аутентичного Айстика.
Mif362:hello::drink:
Misa233 :hello: Ты что бушуешь, брат ? Расслабься, КАЙФУЙ :biglol:
Mif362 у меня лично Ася50 до сих пор работает 6-той месяц. а руколицые юзвери простых правил предосторожности и аккуратности не соблюдают. Аяя50 до сих пор в определённом смысле лидер по цена/автономность. не люблю, когда годные девайсы ругают. не справедливо это. и не честно. вводит других в заблуждение.
Прувед, дядя Фима! как оно? на Земле Обетованной?
Mif362 а свэйпингом как дела? реально к сигаретам приравняли? акцизами обложили? по почте запретили заказывать?
vavan01выбрось:yack:
С год назад минздрав что-то дёрнулся в этом направлении, так наши продаваны в суд на них подали, и верховный суд запретил запрещать :biglol: Пока не представят свежие данные о вреде. Они-то пришли с американскими исследованиями 3х годичной давности, о том что в одном из китайских катриджей нашли следы канцерогенов :D, дебилы :aga:
Mif362 круто-круто! хоть дермократия - это всё равно утопия.:donno: