потому, что Субтанки переделываются в сигаретную за 5 секунд и него есть необслужки. а у других баков нет таких возможностей. а покупать 100500 баков - это просто лишняя трата денег.
Вид для печати
потому, что Субтанки переделываются в сигаретную за 5 секунд и него есть необслужки. а у других баков нет таких возможностей. а покупать 100500 баков - это просто лишняя трата денег.
Собственно, по наличию у нас вот что есть: ГлавПар Саратов - Бакомайзеры саратов
щас, открою Вам страшный секрет: на егошке - и есть сигаретная затяжка!;)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Full_Frame закажите в инете в китайских магазинах. Субтанк стоит 25 баксов с бесплатной доставкой. зачем переплачивать?
оффтопик: Переделанный на сигаретную тягу субтанк далеко не вкуснее изначально сигаретного бака Он привлекает только простотой.Хотя если парить без переделок под сигаретную,простота настройки спорна[/OFFTOPIC].
:D
я в курсе :) имею в виду, не критично, кальяны я тоже люблю :) и в меру свободная затяжка не печалит абсолютно :)
Хочется объемного пара, не горячего (или прохладного или теплого), но плотного и объемного :)
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
опыта нет, боюсь взять гуано :xz:
Full_Frame можете взять хорошего клона за недорого. щас кину в ЛС
В общем, хомяк меня одолел... Сказал - нафиг ждать, поехали затариваться!
Как итог - istick 50 + сабтанк мини. Хомяк доволен, жаба тихо попискивает в углу...:D
Первые впечатления - офигеть! Штырит! Тяга очень легкая...можно сказать, само идёт :) Пара много, на полностью открытой тяге парить на 6-й жиже нелегко, прикрыл на среднюю... 10 тяг - полностью накурился O_O перейти чтоли на безникотиновую...
Вкус - отдельная тема... Егошки его, оказывается, вообще не передают :biglol:
В общем, пока буду привыкать...25Вт и среднее поступление воздуха пока просто за глаза :) крепко затягивается пока не могу, организм в шоке :hihi:
Всем спасибо и вкусного пара!
Misa, отдельное спасибо и + в репу, совет оправдал себя на все 100!
Full_Frame я рад. тока никитос снизьте до 3-ки. нормуль будет. и да.
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!:congrats:
Full_Frame с Айстиком50 аккуратней. ни капли в коннектор, кнопку и гнездо зарядки. при соблюдении простой осторожности, аккуратности и внимательности Айстик50 прослужит долго верой и правдой. на ночь при постановке на зарядку лучше бак скрутить, на всякий случай.
Full_Frame примерно от 16 до 18-20 мл жижы получится выпарить. на первой "заводской " даже больше может быть.
"гнездо зарядки" - имелось ввиду дырка, куда втыкается штекер микроюсби от зарядного утсройства
Абсолютно согласен. Из бака с кальянной тягой можно тянуть сигаретную затяжку уменьшив диаметр сопла под намоткой.
На форуме целый топик посвящен этой теме. Не скажу ничего за субтанк, так как не имеется. Но из того что имеется с кальянной тягой( орчид 4, 6, билоу 2, аква) регулировкой воздуховода не добиться сигаретной тяги.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Только за вечер ушло 3мл 6-ки :) заряд пока на месте :)
---------- Сообщение отправлено 23.10.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.10.2015 в 23:21 ----------
Заценил на безникотиновой:) вот тут агрегаты начали раскрываться в полной мере :) и затяжки по 5 секунд, море пара, навала и вкуса... Восторгу нет предела :)
В качестве основного бака на Ястике - Атаман. Парю 6-ку, но часто и много, 10-15 мл в день в среднем. Заряда хватает с 7 утра до часа ночи, как-то так...
с уважением
чтож. за 3 бака заводская зарядка (была на середине) наконец-то закончилась) впечатляет :)
з.ы.: на работе народ офигел :) из 30 курящих сотрудников офиса практически перетянул на нашу сторону уже 5 :) за неделю :) имхо, это успех :)
Full_Frame у стика неплохая автономность для повседневного использования, однако если едешь на рыбалку дня на 2 нужно что то еще с собой брать)