Где вот этой нержи взять разного диаметра и качества получше?
Вид для печати
Где вот этой нержи взять разного диаметра и качества получше?
Jurok на фасте, тут на форуме
Спс за инфо,заказал уже,страсть охота заценить на гене
Jurok осторожнее, Комрад, 50-ки от множественных КЗ мрут. лучше коз на гене выгонять на другом моде или мехе.
Я что то айстик забросил почти,с Оригеном балуюсь.
Коопор мини с нехтом на титане и евик мини заказал ,увидел,что после апдейта добавили стальную проволку.Надо запробовать:)
На стике что то от кнопки устал,нажав,надо усиленно держать,чтоли,ну как то с усилием.
Да вроде гонял коз на нём,просто не много их у меня,да и кручу не часто,все работает,период обучения пройден более года назад,вот что то новых ген нету на заценку
Эпитафия оЙстику 50
Кому ты дорог был при жизни,
Кому дарил свою любовь,
Те за твое упокоение
Молиться будут вновь и вновь.
Аминь...:pop:
yong8 :hello: Дядя Витя отпел Асю50 и проводил в последний путь?
по поводу применения в бытовой технике: до электронных сегорет я увлекался безалкогольным пивом и резиновыми... электровелосипедами, и там как раз была такая проблема, что для одного из типов аккумуляторов остаточный заряд сложно было оценить по напряжению. то есть, оно было постоянным почти до полного разряда. в плане применения это, разумеется, преимущество, потому что просадки нет и мотор всё время работает бодрячком, а вот мониторинг ёмкости невозможен. так вот, для этого ставили контроллеры заряда, которые и считали количество тока, залитого в батарейку и высосанного из её. стоило это вполне здоровых денег - хороший агрегат, как сейчас помню, покупался за 30 долларов и размером был с... этот самый айстик. но он был рассчитан на подсчёт огромного количества амперов, поэтому сечение проводов там чуть ли не с карандаш толщиной. можно ли сделать какую-то микроверсию данного контроллера, чтобы влезло в мод... наверно, когда-нибудь сделают
Доброго времени суток, господа.
Назрел такой вопрос - обменяли ли бы вы свой istick50 на эвик мини без доплаты? Да/нет/почему?
Просто подвергался вариант, задумался...
Только на двухбатарейную дуру со сменными акками и термоконтролем. Но таких видятся либо тесла, либо снежный лев. И всё это другая ценовая категория (раза в два дороже). Если менять, то на них, или не менять вообще - оставить на случай войны.
Не поменяю 50ку ни на один одноакковый мод(кроме Доцентовских с Старплатом). Да и на двуакковых присмотрюсь к габаритам и чтоб без ДНА, не нравится она мне
А с 50кой не надо :P Мне эти лишние коробочки с акками... нуегонафиг. Сейчас вот закончу флягу на 2 акка с Старплат и будет и ТС хотя и его не очень понимаю. А заряжать шнурком имхо намного удобнее, хоть от адаптора, хоть в машине, хоть от компа, хоть от павербанки(которую всё-равно таскаю для смарта и планшета)
Здравствуйте, у меня Eleaf iStick 50W , уже вот недельки 2-3. Бачок Кайфун 4.
Сегодня парил очень интенсивно, заправлял бак 3 раза вроде, по бутылке выпарил где-то 10+ мл. Мод разрядился, парю на 10-12 Ватт, сопротивление 1.4 .
Это вообще нормально ? раньше не замерял на сколько его хватает, ну дня 1,5-2.
Попробовать расход с другим баком возможности нет. Может это конкретно Кайфун так садит батарею или все-же стоит задуматься о проверке мода ?
И ещё, так случилось что в данный момент у меня под рукой есть только шнур Nokia CA-101 , его же можно использовать для зарядки iStick 50W, или он мог убить акк ?
Рановато что то он "cадится " у тебя. Кайфун конечно же не виноват. Ты заряжаешь от USB что ли ? Если да, то возможно он у тебя не заряжается полностью.
Читал заряжать выключенный мод до тех пор пока банка не мигать начнет, а совсем погаснет. А это около часа еще малым током.
натоптанотапком
Ну я обычно его заряжать ночью ставлю, сплю 6-7 часов, за это время и заряжается ....
Ну ещё я никогда не выключаю - т.е. не блокирую 5-тью нажатиями, это тоже на заряд влияет ?
Вот сегодня тоже, целый день парю в режиме соски 10+ мл жидкости, заряд на индикаторе меньше половины (ну как мы знаем, что если меньше половины, то это уже считай почти чуток осталось).
Ну правда я ещё на Eleaf iStick 50W намотку прожигал вчера и сегодня, не мог же прожиг спирали столько энергии сожрать....
Мда, беда конечно : (
А есть владельцы Eleaf iStick 50W которые юзают на нём Кайфуна 4, сколько в мл жижи до разряда уходит ???