Тайфун с почти идентичной намоткой как у Вас, парю на 12.5 W. Аккумуляторы дают выпарить ~ 13- 14.5 мл.
В пользовании 3 оригинальные айстика 50W , расход на всех примерно тот же.
Вид для печати
Заметил на нем индикатор заряда кажет интересно. На полном заряде долго не падает. Потом быстро до половины и держится. Потом до четверти быстро. Думаешь надо заряжать уже, а он еще часа полтора работает. Короче плавности нет. Привыкнуть надо.
натоптанотапком
А имеет ли смысл пытаться поменять здесь на форуме свой айстик 50 (живой, пробег почти 4 месяца) на новый айстик 100 со своей доплатой? Будет на это какой-то спрос, или проще не морочиться и купить 100 / продать 50? Хочу сменные акки.
Shlangman на форуме вряд-ли кто поменяет, хотя..... проще, наверно, отдельно продать и купить. аккумы самые автономные нынче LG HG2 3000 mAh 20A
Всем доброго времени суток ! Привезли из Китая iStick 50W , купили там по моей просьбе люди далекие от электронных сигарет . Им там его включили , кнопками поиграли и все . Здесь соединяю с атомайзером , пытаюсь парить , на дисплее надпись " NO ATOMIZER" . Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Как решается ? Пробовал три разных атомайзера.....
Прям сейчас сделать это нечем , но думаю что напряжения на коннекторе нет . Замена платы ?
Разве три разных атомайзера могут не доставать до пина ? Версия с проводом мне кажется более вероятной ( как минимальная проблема ). Завтра буду ковырять...
Если напруга есть , значит пин продавлен ? Я правильно понимаю ? И как с этим бороться ?
Правильно понимаешь. Никак не бороться, менять коннектор, он не разборный
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...318424973b.jpg
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
всем:hello:, у меня тут вот какая фишка недавно вылезла... стал через раз показывать что атома нету:(, потом и вовсе из десяти раз не видит его раз 8-9:( ,втыкаю шнур зарядки, при чем даже без блока... простой юсб шнурок... и все отлично работает:think:
vavan01 а что ты хотел за 40 баксов? скока баксов, стока и качества:D
Shlangman всё нормуль. Комрад. юмор у мну такой. я сам уже 7 месяцев юзаю 50-ку. сёдня отдал на промывку мембранны кнопки спиртом. а то пудрила моск по-чёрному. если не помогут спиртовые ванны. то будем делать операцию по пересадке. донорские кнопки уже едуть. всё нормуль.
аккумы чуток потеряли в ёмкости, но ваашпе не смертельно. примерно на 14-15 мл жижы выпарить хватает. в моём случае это полтора дня.
как аккумы совсем сдохнут, сделаем вторую операцию, воткнём 2 "какашечки" (LG HG2 3000 mAh 20A). и будет Ася50 жить долго и счастливо, и, служить верой и правдой.
реально, удачный аппарат. по-мне, дак, до сих пор актуален.
щас за 35-30 баксов можно купить. на распродажах и по 29 проскакивает.
отличное соотношение ТТХ/цена/автономность/удобство использования.
СЛАВА АЙСТИКУ50! СЛАВА ЭЛИФУ!