А что, у оф. представителя не ремонтируют и не меняют? Кагбэ нехилая такая доплата за гарантию...
Вид для печати
Айстикопятидесятиваттовод ы, подскажите кто сведущ, что за специальная серия под хохлому, дерево и т.д.? Это наклейка или типография? Корпус пластик/металл?
скорее всего речь о наклейках (стикерах). гуглить по гуглоссылке.
Да не все так просто. Таких наклеек не нашел, а вот в этих комбинациях девайсы продаются по всей сети под названием "специальная версия". Есть также сороковки в таких вариантах. Точно заводской вариант.
кинь ссылку глянуть на Это )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74798.html Продавали один такой тут
[Special Edition] Eleaf iStick 50W мод 4400мАч купить
хз, на официальном сайте ничего об этом нет.
Вот я и хотел найти больше инфы. Продается по всему миру. Называется istick Limited edition
>А что, у оф. представителя не ремонтируют и не меняют? Кагбэ нехилая такая доплата за гарантию...
В этом весь прикол, гарантия на данный мод по чеку, равна ТРЕМ МЕСЯЦАМ!!! После истечения этого срока, официалы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются что либо ремонтировать - ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!
Ребят, что должно написать на сайте проверки оригинальности http://www.eleafworld.com/info/batchcode.php
Хочу проверить на оригинальность стик... пишет следующее -
Цитата:
serial number: серийный номер совпал с тем который на коробасе
security code: стер с бар код защитный слой и собственно перебил 16 циферок в строку ввода на сайте.
Warning! The product may very likely be an imitation when the query is valid but has already been checked twice!
Query log:
141.101.79.25 2015-12-15 11:35:06
162.158.103.84 2015-12-14 04:00:05
Your current IP:162.158.92.183
Всех поздравляю с Новым годом!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Всего наилучшего!
:congrats:
Всем привет, с Новым годом! Нужно ли смотреть на 50W-тник или всё же косяки есть?
Поздравляю всех с Рождеством!
Всех благ вам!
Не знаю у кого как у меня фаер чуть шалит а так все норм
Иногда и через тройку месяцев видно акки подсети, меньше по времени работают, но это, как я читал лечится заменой на новые))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Хочу поделиться радостью. Починил iStick 50w. Пост посвящается всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Подобную инфу на форуме не нашел. Поэтому ->
Что было:
Случайно уронил, выскочил из рук и упал плошмя. Экранчик треснул пополам. Думал не менять, т.к. заряд, сопротивление и напряжение остались на работающей половине.
Я ошибся, через пару дней эран вытек и полностью заглох.
В поисках экрана наткнулся на сайт али. Где заказал oled экран 0,84 дюйма. Чуть больше чем надо, по отзывам подходил на замену.
Решение:
1. Девайс разбирается легко. Достаточно открутить два верхних винтика и вынуть внутренности.
2. При помощи лопатки и пинцета не торопясь снимаем старый экран. Неторопясь, чтоб клеевая основа потихоньку отходила. Если поторопиться, то может поломаться и в других местах, а может и рассыпется на осколки.
3. Паяльником и оплеткой (многожильный кабель) убираем мусор с контактов и припой.
4. Надо залудить контакты экрана. Я этого не сделал, в результате пришлось помучаться.
5. Паяем контакты. т.к. не выполнил п.4 пришлось плясать с бубном. Сам не электронщик, паяю с трудом. При первом запуске экран не заработал. Просто приклеился на канифоль и все. Потихоньку пропаял все контакты (паяльник острый, конусом). Через какое-то время мучений бинго! Ура! экран заработал с задержками. Пропаял повторно, задержки ушли.
На будущее. Т.к. экран больше чем нужно, здесь есть несколько методик.
- По отзывам на али, кто-то припаивает контакты лицевой стороной потом загибает шлейф на 180 градусов. Мне не удалось до этого догадаться, поэтому припаял как было.
- Можно было бы подвинуть экран, при этом паять не удобно, контактные дорожки под шлейфом. При этом экран влезет. С моим опытом не вариант.
- Паять как было. А чтобы экран встал на свое место, пришлось загнуть шлейф улиткой.
Часть клеевой основы осталась от прошлого экрана, не стал париться с креплением. Девайс домашний, не отвалится.
6. Вставляем все в корпус, затягиваем крепеж.
Как картинки спрятать под спойлер?