36...в комнате, 40 на улице, сейчас на иСтике посмотрю :)
Вид для печати
36...в комнате, 40 на улице, сейчас на иСтике посмотрю :)
оффтопик: Может если его подмышку засунуть крутым градусником будет?... если клон:D
Денис.
оффтопик: зря пока продавал-не купил
у меня самый что ни на есть оригинал
продал Smart Box-iStick себе оставил:biglol:
следи мож еще когда продавать буду:rofl:
Подскажите.Купил istik 50,все работает хорошо.Но иногда после отключения включения можно регулировать только Вольты,это не очень удобно.Не могу понять как он сам переключается на Вольты и потом после некоторых попыток нажатием на все кнопки в хаотичном порядке и отключением мода.Мод уже можно регулировать по ваттам((
Читал)) Пропустил наверно.Спасибо все работает
Все нашел,все прочитал):actor::actor::wincup: Спасибо
Кто-нибудь смог побороть проблему того, что данный мод долго разогревает?
личной глюк моего девайся в показателе зарядки . пробовал разные зарядные (от мобилы на 800мах)
в выкл. состоянии большая батарея продолжает гореть даже после 6 часов зарядки, но не мигает. просто полные "квадратики"
когда включишь, и вытянешь из зарядки . то показывает на маленькой "батарейке" не полный заряд (80-90% ) . если включишь в зарядное, то на большой "батарейке" ничего не мигает . типа заряжено .
но и не гаснет .
такое чувство что не родная, не от мобилки зарядка, не выдает нужный ток . что-бы завершить зарядку . либо сама плата не заряжает батареи до конца . ( не может или не хочет) .
Как вариант тупо разрядить до упора пока не отключится,потом заряжать но только не использовать девайс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фехраль; толщина: 0.3; 10 плотных витков; диаметр витка - примерно 2.5 мм; намотал 2 такие спиральки.
До красна разогревает 10 секунд на 40 ваттах.
У друга на том же вате разогревает за пару секунд
O_O куда стока? оставляйте 5-6-7. что за дикость? Вы из него ТЭН для обогрева квартиры что-ли пытаетесь сделать?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
забыли дописать, что у Вас клон.:xz: