У меня черный чехол с сивапора. Надписей нет, но все остальное как у оригинала на фото и в описании.
Вид для печати
У меня черный чехол с сивапора. Надписей нет, но все остальное как у оригинала на фото и в описании.
Подскажите, определить оригинальность istick 50W можно только по номерочку на дне коробки?
Денис. вероятно можно еще при сравнении оригинала и копии держа оба в руках
Вероятно такой возможности при покупке не будет..
Денис. а покупать где собрался в магазине? или заказывать из интернета?
Да хотел тут с рук купить...
Денис. на коробочке есть наклейка, на ней под фольгой код проверки на оригинальность и адрес сайта и QR код. т.е. можно просто телефоном открыть QR код, и на сайте ввести код проверки на подлинность. но если ужо уже проверяли до Вас, то покажет сколько раз вводили.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Денис. и какая цена на вторичке? может лучше заказать в инете у китайцев, за 2400, до мск за 10-15 дней долетит.
Вот тут я и задумался.. (паранойя что ли?) Если не будет коробки или она от другого iStickа, то вполне могу и лохануться?
Пользователи айстика. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Кнопка фаер работает только при подключенной зарядке.
Прочитал руководство пользователя, там ничего про это нет.
Misa233
Можно найти от 2 до 3,5 не люблю ждать нашу почту- хуже нет ничего!
очень даже может быть. лучше не рисковать. к сожалению, иногда клоны на вид не отличить от оригинала. ачто внутри попадётся - это вопрос на совести клонодела.
у 50-ки есть одна фишка, которой, скорее всего, нет у клонов. это показатель внутренней температуры бокса. из выключенного состояния нажать на файер 10 раз, мод включится, потом покажет температуру.
ну, ещё, блокировка кнопок, переворот изображения на экране.
это всё, кроме показателя температуры мода, есть в видеообзорах.
ещё вариант. подержать в руках в магазине или у знакомых, где заведомо оригиналы.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Денис. если хотите, могу подсказать 4-ёх провереных продаванов на Али. но в личку.
ещё есть вариант тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html, только оригиналы, до мск за 2 дня доедет.
Денис. брал на папироске ждал десять дней 3500 забрал в пункте выдачи накрутил лемо запарил коробку выкинул сразу:) полет нормальный оригинал или нет не знаю но 20 мл на 25 ваттах парю за зарядку:)
temp 24 только что проверил:)
у нас теплее ;) 25 :D
Дедушка мазай их Питера очень много глюкавых 50-ок. они из самой первой партии видимо. в общем, статистика не радует.
virself ну так я в сибири живу:)
Ребят, так не было у вас проблем с кнопкой фаер?
У меня она не работает когда к айстику 50 не подключено юзб.
Не понимаю в чем проблема.