Misa233 Скажу одно, мы покупаем с Али в $, при оплате происходит конвертация по текущему курсу, я только это и хотел объяснить.
Вид для печати
Misa233 Скажу одно, мы покупаем с Али в $, при оплате происходит конвертация по текущему курсу, я только это и хотел объяснить.
хех, ну что, сегодня, в мой др, япалка принесла сюрприз, два раза залипала кнопка, отпускаю, но продолжает жарить, пока не тыкну ещё раз.
val9001 у тебя просто уже предвзятое отношение к истику. достоинств у него намного больше, чем этих багов. ты и у нового будешь искать заморочки. раз душа не лежит - бери деньги. :aga:
Айстик 50 тоже возьму, но подожду отзывы из новой партии. И это если ФА положительно решит, в чем я сильно сомневаюсь. 3 дня им не хватило на тест, теперь может тока в понедельник скажут чего.
val9001 оффтопик: я за свою уже не маленькую жизнь так придирчиво, как ты выбираешь истик, даже кандидаток в жены (а их було не мало) не выбирал. относись к этим мелочам проще. все китайские поделки одноразовые. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
val9001 плохо то, что ты уже себя настроил на негатив! удовольствия от истика ты уже НЕ ПОЛУЧИШЬ! переключись на IPV штоль. :think:
IPV mini был уже [emoji4] и по чему вы решили что мне не нравиться айстик50 ? нравиться . Мне ещё идёт айстик30. Но вот негатив пошёл, когда он стал работать не как положено , а мне начинают говорить что все норм, это я не так заряжаю/не ту намотку использую и т.д. Нет чтоб признать брак и выслать новый.
Тут дело в партии айстиков у определленного продавца по ходу. если я ошибаюсь поправьте меня.
Первая зарядка от Lov до чёрного экрана 4 ч. 10 мин. Это норма?
Timohaоффтопик: поправляю - ОЧЕВИДНО, НЕ ОШИБАЕТЕСЬ:D
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
kentilo норма:ok:
val9001 щас проверят и вынесут вердикт. а по поводу предвзятого отношения к истику, скорее всего ты уже ждёшь от него большего, чем он способен. и очень вероятно, что будешь разочарован и в новом. :(
val9001 дак это не на Айстик должен быть негатив, а на продавана. нее?:)
У айстиков стоит как я понял контроллер зарядки, заряжается он током из розетки. Этот контроллер соответственно следит за напряжением. Причём здесь чем его заряжает. Если зарядное устройство используется. В допустимых нормах оно зарядит. Если нет то выйдет из строя в первую очередь контроллер и его цепь. Кашпировским заряжать не пробовали? Говорят помогает. Без обид парни. 10 лет опыта гарантийного ремона.
Неправильно поняли...Контроллер ограничивает ток, в 1 А +- трамвайная остановка...И если он его заряжал, скажем зарядкой в 0,5 А, то это фиговые показатели...А током 1 А, более-менее к правде...Но большая правда будет 1 А и 5+ часов, т.к. контроллер еще и понижать должен в конце заряда...
DenisVD +1
Если заряжать 1А и выше ( контроллер больше 1А не возьмёт) - 5 часов норм. Если 0.5А - 12 часов норм.
Я об этом и говорю... о превышение допустимого. Тогда и выйдет контроллер из строя.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
val9001 совершенно верно.
С полным зарядом удается выпарить 3- 4 бачка Тайфуна, в среднем около 15 мл. Спираль 1.6 Ом., 0.32 кантaль, парю на 12.5 ватах. Причем заряд 1А зарядкой длится около 5.5 часов.
Попробовал тот же тайфун на тех же ватах попарить на 20W айстике- 1.5 бачка, около 7 мл. Вроде бы все честно ? :)
Bо всем остальном мод вполне устраивает, обращатся насчет замены небуду.