Ну да, была б одна тема, может я и устоял против этого полтинника. %) Но с двумя жаба не совладала.
Вид для печати
Сейчас в соседней теме в основном доставку обсуждают, если её закрыть - начнут тут.
Мой Айстик уже в Питере, так что на этой неделе должен получить решение с ФА.
Тест на автономномность завершен ).
На генезисе Origen v2 с намоткой в две спирали (сопротивление 0,57Ом) удалось выпарить 18мл!
Результат полностью совпал с моими ожиданиями.
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Разряжается айстик также как и заряжается... первые 10мл показывал полный заряд, а потом резко начал убывать - на половине заряда (по показаниям дисплея) выпарил 3мл где-то всего и он сел. Явная недоработка производителя, но привыкнуть можно.
Отчёт после 3 зарядки от штатного зарядника 1 А: время зарядки 3 ч 25 мин, накручен тайфун ( 1,6 ома, 15,6 ватт, 4,9 вольт), выпаренно 3,5 бака (16 мл), уже меньше чем в пред раз (18 мл), всё таки акки странно себя ведут!
Продолжем отчет - 15мл - при намотке 0,7 на 17-18w + дарк хорса на двух спиралях 3 паралельки 0,2 сопры 40-50W (чуть передоз не хапнул :D )весь вечер, заряд подошел к половине... тестим дальше (напомню что снимаю показания после первой зарядки на ночь при выключеном моде, штатной зарядкой)
Явный недозаряд. Слишком мало времени заряжался.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
У меня также - 15мл это половина заряда. Второй половины заряда всего на 3мл хватило...).
DWADER, просто сами же понимаете, что даже при 100% кпд запихнуть 1А зарядкой 4400 махов за 3:25 не реально ))). И вот тут уже интрересно... аккум не до конца разряжается, или не до конца заряжается??
оффтопик: поддерживаю, очень не удобно 2 темы, нужно модерам написать.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
AnS там же ценник конский.
вот кстати для этого и можно оставить вторую тему) в одной обсуждение девайса его обладателями, а во второй - обсуждение его доставки будущими обладателями. Понять можно, из-за ажиотажа и его отсутствия очень много проблем сейчас с его доставкой, а создавать еще тему, третью, уже слишком для одного маленького айстика)
matwaоффтопик: поздно, уже создали 3-ю тему:xz:
Это какую ?
Сегодня приехал, пока все гуд!
связочка
val9001 про "ремонт багов"