yong8 - на теме Xvostick'a не забыл ету фотку показать?
Вид для печати
yong8 - на теме Xvostick'a не забыл ету фотку показать?
лплг лоплрдрдложд
всем привет :) нужен срочный хелп. Вздулась одна из батарей на стике, умельцы вроде согласились поменять. Теперь суть проблемы, хочу поставить вот такие LG HG2 3000mAh 20/30A возможно ли это? Или может кто еще что посоветует.
спасибо за участие:) забрал сегодня стик с ремонта, работает как новый. Сказали что ни заливы ни удары не были причиной. Поставили две по 2200 с защитой не известной мне фирмы. Лыжи забраковали так как они без защиты были. В общем все норм,только не много смущает что мл 5 где то уже выпарил а шкала зарядки всё еще полная:)
Друзья, подскажите пожалуйста, на istick 50w имеется функция пастру или всё таки её там нет? Во всех видео обзорах (включая у Алекса) утверждают, что эта функция ЕСТЬ. Но когда перелопачивал форум, многие пишут, что её НЕТ ? Мне важно это знать, хочу приобрести девайс, чтобы в машине при севшей батарее , мог и от зарядки парить. За раннее всех благодарю!
sap196911 В чистом виде этой функции нет, но во время зарядки парить можно, эта функция при зарядке не отключается, получается пастру с бустерной ёмкостью акков. Это даже лучше, т.к. позволяет парить на привычной высокой мощности
А как она работает? Когда у меня села батарея, я воткнул USB шнур в прикуриватель (в надежде продолжить парить), но к моему сожалению парить не получилось. Может я делаю что то не так? Может надо что то - где то выставить в меню?
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Может кто пробовал парить "севший" istick 50w от прикуривателя в автомобиле через usb ?
sap196911 Ну если батарея села в ноль, до полного отключения, то надо хотя-бы 10-20 мин дать позаряжаться, да и тогда не очень попаравозишь. Надо понимать, что максимальный ток зарядки иСтика 1 А, парим , как минимум на 3-5 А т.е. минутная зарядка может обеспечить 5-7 сек затяжку. лучше, при таком состоянии не дожидаться полной разрядки, а ставить на зарядку заранее, и в это-же время парить.
Спасибо , Дружище! Теперь понятно как с этим зверюгой общаться, когда грамотно всё по полочкам разложили ! С уважением!!!
ПРошу прощения за пост во второй теме, может кто тут откликнется
Комрады!
Вытек оричд внутрь 50-ки. На утро пациент мёртв. Разжившись отвёрткой разобрал - протёр спиртом и вуаля... все так же не работает, зато заряжается от солнца!)))
спойлер
П.С. После промывки иногда даже оживал, даже жарил, все работало но чаще автофаерил, говорил атти лоу и т.д.
П.П.С. зарядка от солнца не работает( за минут 30 такой "зарядки" показал павер лоу и выключился (алиллуйя)
спойлер
ИТАК ВОПРОС ЗНАТОКАМ: можно ли спать в одной комнате с этим психом? банки не нагретые.