а смысл переплачивать в 10 раз? нам, бедным евреям и клон вполне годен.:D главное же парить и не париться;)
Вид для печати
Misa233+1
Может вам,бедным евреям, вполне и годен,только нам,нищим евреям, проще купить оригинал и не мучиться с поиском лопающихся клоновых колб из акрила :donno: И у тебя со временем пройдёт...Или совсем парить бросишь,или...Ну об этом уже много понаписано...
Скажите,а если с айстика 50ватного вынуть аккумы и использовать по раздельности на модах со сменными акками,будут работать,может кто пробовал?
yong8 а почему?
Может подскажет кто:
на стике 50 периодически не работает дисплей (то работает, то нет), сам стик жарит вполне исправно даже при погасшем экранчике. Падений, утоплений и тд не было (ну максимум может ронялся из положения стоя набок). Что с этим можно поделать?
Не буду утверждать но возможно просто отвалилась пайка.Китайпром он и в африке китайпром.У меня на 30ке. Начало недавно скакать сопротивление.Причина была в том что минусовой провод отвалился от корпуса,но касался его.Тоже не ронял не топил.Наверно надо тебе разобрать и посмотреть пайку.Для начала то что имеет отношение к дисплею
Ну да, ну да, я совсем забыл про экстрим, тут уже кто то акк из истика разворачивал, чтоб узнать что у него внутре. А то что тонкая пластиковая обёртка может протереться о нутрянку меха... Хотя что я со всякими глупостями лезу, у вас-же, в Белоруссии, медицина дешёвая, и стоматология и протезирование и ожоговая и окулисты.... Запротезируют и затранспаталогируют и недорого совсем. :biglol:
vavan01, спасибо, попробую
а сама плата - защита от кз, защита платой от несоответствия сопротивления и напряжения ну и тд - ведь должна работать при этом? или теоретически эта "эбонитавая палочка" может "эбонуть" аки мех?
(Чайник. Понять, простить ну и тд:shy:)
Дантыч Защиты есть и они работают, но самая лучшая защита, это не проверять как работает защита. Как "большой специалист" по проблемам дисплеев иСтика советую пропаять шлейф, там 12 таких полосок, и внимательно рассмотреть стекло у места крепления шлейфа к самому дисплею, может там трещина, ну тогда дисплей только менять
Доброе утро всем :hello:
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/9/201...5_18769379.jpg